모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 251l

사실 박진만 이번시즌 제일 크게 화낸거 어제가 아니라 저번달 쓰리피트 항의할때였거든? 그때 내가 본거 중에 제일 크게 오래 화냈음ㅋㅋㅋ 근데 그때는 비디오판독 항의가 아니라 쓰리피트 항의라고 퇴장 안시킨다 그러고ㅋㅋㅋ 어제는 한 20초 항의했나? 그것도 주루방해 항의였는데 어쨌든 비판항의라고 퇴장시키고.. 대체 뭘까...

라온1
비판 결과 항의는 무조건 퇴장이긴 해
1개월 전
글쓴라온
웅 나도 알아 근데 저번에도 똑같은 양상이었는데 그때도 비판 보고 쓰리피트 항의한거였어 근데 퇴장 안 시키고 이번에는 시키길래 걍 심판마다 기준 없다 싶어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온1
비판 결과 아니고 다른거면 4분 이상 항의하면 퇴장일겋
1개월 전
글쓴라온
웅 그것도 알아용 근데 어제는 진짜 짧게 항의했오
1개월 전
라온2
비판 결과가 아니라 주루방해로 항의했는데
퇴장시킨거는 좀 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴라온
어쨌든 비판보고 항의한거다라고 판단하면 퇴장이고 어쨌든 다른걸로 항의한거다 라고 판단하면 퇴장아닌가바...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722986 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:596702 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316765 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362992 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174594 3