모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

갓 20살때 과팅으로 만났었는데

썸타다 깨지고

다시 연락와서

사겼는데 안좋아하는거 같다고 10일만에 차였었음

그뒤로 잊고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일가지고 전애인이라면 전애인이짘ㅋㅋ

전애인은 언젠가 연락온다는 국룰이 나한테도 있을줄이야

갑자기 연락와서

그땐 미안했다고 진지하게 지금 다시 생각해보자고 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

10일 사귄거도 사귄걸로 쳐주냐 ??

진심 띠이이용 했음

왜 연락온걸까...?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 사귄거야
사귄건가..?

1개월 전
그러게 ..? ㅋㅋㅋㅋ 왜연락온걸까?
1개월 전
익인1
아니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이랄게 있나? 그냥 단짝친구 생겼다 만정도인거 같은데
1개월 전
익인2
웃기다
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 참 웃긴다
자기가 10일만에 차놓고 연락을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그거도 10일만에 차고 6년뒤에 연락옴
1개월 전
익인4
이런 경우는 진짜 왜 온거지... ㄹㅇ 심리가 궁금
1개월 전
심지어 나 지금 26살 즉 6년전에 10일 사귄걸로 연락옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
롸.... 근데 기억해주는 것도 신기함
1개월 전
익인5
군대가나 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 26살인데
1개월 전
익인6
아니 6년전 10일 사귄 사람 생각나서 잘해보려고 연락하는 거 자체가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
걍 졸라 외로운거아녀? ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
그런가봐 얼마나 외로우면 6년전 나한테까지 흘러왔을까
1개월 전
익인8
진짜 연어처럼 거슬러 올라가다가 너한테 연락한듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..283 11:0126003 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감224 11:2622128 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?192 7:3522208 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀179 10:1122123 2
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원109 09.02 23:1124551 0