모바일 (밤모드 이용시)

알바나 부업 불가능

1 회사 계속 다닌다

2 바로 그만둔다

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1 그걸로 부족함
1개월 전
익인5
1 다녀야징
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
다녀야지
1개월 전
익인8
1 쉬엄쉬엄
1개월 전
익인9
1 근데 꾸역꾸역이 아니라 좀 편하게 다닐거임
1개월 전
익인10
그럼 1
1개월 전
익인11
다녀야지... 턱없이 부족
1개월 전
익인12
너 일 안해봤지.. 190이 얼마나한다고ㅋㅋㅋ 당연 다녀야지
1개월 전
익인13
그걸로 자기계발해서 딴데 갈듯ㅋㅋ
1개월 전
익인14
그정도로는 일해야지..
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
연봉 4500 넘는데 닥2
1개월 전
익인18
1 현재 월급에 저렇게 들어오면 조금 편하다 이정도 일듯..
1개월 전
익인19
1...290이 들어와도 일해야함ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
1 생각보다 돈 쓸 시간이 없다는것도 중요함..
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
일단 그만두고 이직할거야
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
그정도는 이제 회사 생활을 좀 더 마음 편히 해주는 보험 정도
1개월 전
익인29
1 190 누구코에붙여..
1개월 전
익인30
알바도 못하면 ㄴㄴ지
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
1 그래도 다니긴 하지만 월급이 190인데 진짜 190꽁으로들어오면 너무 행복할듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인34
난 안다닐래 평생 들어오는 거면
1개월 전
익인36
그걸로 살아갈 수 없음
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
1이지..
1개월 전
익인40
1 190만원이 그냥 들어오면 돈때문에 이직 걱정은 안 해도 되겠지. 사람만 좋은 일자리면 계속 일할듯.
1개월 전
익인41
11 일 좋아~
1개월 전
익인42
2 집도 어떻게 마련해서 그정도면 충분할듯
1개월 전
익인43
1 너무 적음
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
11 믿는 구석 쌓아놓고 다녀야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인46
1 너무 적은데요/..
1개월 전
익인47
11 190만원은 좀
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
111 190에 월급더하면 삶이 좀 살만해질듯
1개월 전
익인50
11 190은 넘 적어 ㅍ
1개월 전
익인51
2222난 완전가능 평소에도 돈 잘안쓰고 주거비안나가서 가능ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
1개월 전
익인52
적지만 저걸로 생활이랑 저축 완전가능임 회사 스트레스 받을 바에야
1개월 전
익인53
1 190만원은 너무 적음
1개월 전
익인54
11 애매한 금액이야
1개월 전
익인55
1 한달 월급도 안 되는데 어떻게 회사 그만두고 삼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
1 저 돈은 저축으로 넣고 지금 내 월급으로 재밌게 살면 될 듯
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
1개월 전