모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

개열받아 지가 좋다고 먼저 시쟉했으면서 왜 저따구로 답장하는 걸까 혹시 내 문제인가? 내가 답장을 저렇게 밖에 못 하게 만드는 건가

사진 펑

익인1
나쁘지 않아 보이는데
1개월 전
어떤 부분에서 내가 뭐라고 답장을 해야 할지를 모르겠음ㅠ
1개월 전
익인2
성의없긴하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
솔직히 둘 다 비슷한데?
1개월 전
익인4
웅이 빡치는데.. 연락 이어나갈 생각 없어보여 쓰니만 물음표 백개ㅠ
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 마음 알아줘서 고맙다 진짜.. 뭐라고 해야할지 모르겠음ㅠ
1개월 전
익인5
나도 왼쪽같은 연락 스타일 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 계속 질문만 하게 만드는 사람 싫다잉
1개월 전
이런애 처음 봐ㅠ 근데 본인은 저게 디폴트라 내가 연락 성의있게 해줘 라고 해도 모르더라..
1개월 전
익인6
뭐 어쩌라는거지 싶은 카톡만 오네 ㅋㅋㅋ 너도 흥미떨어진거 티나고ㅠㅠ
1개월 전
익인8
예비군 갔다며 몰래하는건데 저정도면 대화 문제 없어보임
평소에도 저랬어?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어400 09.01 23:5240968 5
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 243 09.01 19:1555963 0
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ198 8:4111747 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?137 09.01 22:5625436 0
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위90 09.01 18:5521256 1