모바일 (밤모드 이용시)

망햇네 얌탐 개많이햇는대 ;

1개월 전
익인1
헐 이제 스토리 기록 남아???????
1개월 전
엊그제 여기사 비슷한 글 봐가지고 방금 친구랑 테스트해봤는데 남음.....
1개월 전
근데 어쩔것임 그래 잘사나 함 궁금해서 염탐좀햇다 우찔래미
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
프로필??? 갱 그사람 프로필 들어가지는디......?
1개월 전
아 근데 나 차단한걸오 뜸 프로필 들어가면 ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
업데이트했어? 난 안 뜨는데
1개월 전
오잉????? 업데이트는 모르겟다 최신이긴한디 뭐지 사람마다 다른가?????
1개월 전
익인3
다른 계정으로 두 번 했는데 안 뜸
걍 순간포착 아니야? 차단하는 순간이랑 확인하는 순간이랑 겹쳐서

1개월 전
아냐아냐 나도 시간 좀 걸리나해서 오분뒤에
확인함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모지진짜 인뜨면 다행이긴한데 ㄹㅇ 시바사인가

1개월 전
익인4
안뜨던디
1개월 전
1개월 전
익인5
그렇게 된지 꽤 됨!!!
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 랜덤이야 내 계정에선 안 보여도 상대방에선 보일 수 있음
1개월 전
익인6
?
1개월 전
익인6
?
1개월 전
익인6
미친?
1개월 전
익인6
엥?
1개월 전
익인6
재발아니라고해
1개월 전
익인7
나 테스트 해봤는데 안보이는데?....
1개월 전
익인8
잉??? 안뜨던데 걍 오류 아님..?
1개월 전
익인8
방금 또 실험해봤는데도 안뜸
1개월 전
익인9
아 망했네 ㅎㅎ
1개월 전
익인10
근데 뭐 어떰 스토리 올렷으면 볼수도 잇는거 아니냐 당당해져라
1개월 전
익인11
조졋넹 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
익인12
몇개월전에 이거 기록 남았었는데 지금 확인해보니까 안남넹 랜덤인가..
1개월 전
익인13
헐ㅋㅋㅋ인스타스토리 보고 차단하면 안남는다매.... 개 충격이다.ㅡ... ㄹㅇ 어쩌지
1개월 전
익인13
씹. 저런게 왜 랜덤인데. 당연히 안보여야하는거 아니냐고.
1개월 전
익인14
염탐 사이트 써
1개월 전
익인16
공개계정만 ㄱㄴ한거아니야??ㅜ
1개월 전
익인14
그건 맞아
1개월 전
아이 모 그렇게까지 이제 안보면 그만ㅎ
1개월 전
익인15
안 남는디
1개월 전
익인17
그거 랜던임
1개월 전
익인18
아씹심장개빨리뜀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ줏됐네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
하이라이트는 안남겠 ㅣ????? ㅈㅂ
1개월 전
익인20
근데 스토리본거 이틀지나면 누가봤는지는 안뜨고 몇면이 봤는지밖에 안뜨지않아?
1개월 전
익인21
이거멈말이야ㅠㅠ 나모르는데알려줘
1개월 전
익인22
근데 애초에 몰래 보는 스토리를 본계정으류 봄??
1개월 전
난 비계 안써서.....걍 어차피 차단하면 안보이는줄알고 크게 신경을 안썻음....ㅜ
1개월 전
익인22
그냥 맘 편하게 비계 써.. 차단해서 안 보인다 해도 그 사람이 어쩌다 너 검색하거나 스토리 타고 올 때 계정 안 뜨면 아 얘 내 스토리 몰래 보고 차단하는구나 들킴 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
뭔데????
1개월 전
익인24
뭔글이았는데ㅔ 제발 알려줘
1개월 전
인스스 보고 차단하면 기록 안남는줄 알았는데 나는 테스트해보니까 기록이 남길래 글썼더니 안뜨는 사람들도있대~!!!! 랜덤인가봐!!!!!
1개월 전
익인24
아하~!
1개월 전
익인25
뭐가 랜덤이야?
1개월 전