모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

안녕!

다음 주 직관가려는 고동이야!

감자카와 선발인 날 가고 싶은데,,

혹시 다음 주 선발 로테가 어떻게 될까?

익인1
시라카와 오늘 선발이어서 우취 없다면 다음주 목요일 잠실 키움전 선발일거야
1개월 전
익인1
근데 주말이랑 다음주 주중에 우취가 없을거란 보장이 없어서 모르겠다 ㅠㅠ
1개월 전
목요일,,,,,,, 충격,,,,,,,, 곽XX 주말로테라고 들어서 주말에 우리 경기 하나 했눙뎅,,,!!!!!!!!!!!!!! 대충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자카와 보는 건 포기해야겠네,, 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
주말 우취 없으면 오늘 감자군 선발이라 담주는 목요일 키움전 선발일 거 같은데...
1개월 전
익인2
주말 우취 되면 어떻게 밀릴지 모르겠엉
1개월 전
흑흑흑흑 목요일,,, 이구나?,, 우취되면 우리 경기로 올 가능성도 있는거지,,,?? 젤 비싼 좌석에서 보려고 하는데 3연전 예매 다 갈겨놔야되나ㅠㅠㅍ
1개월 전
익인2
만약에 키움전 다 우취면 쓱전으로 밀릴 거 같기도 한데.. 한경기 정도 한다면 그게 아마 감자군이지 않을까 싶긴해.. 혹시 로테관련 소식 생기면 댓 달아줄게 고동아!
1개월 전
아아아아ㅏㅇ 너무 고마워!!! 나 지방 살아서 왕복 8시간 운전해서 갈거거든!!!! 도리네랑 경기가 세 번째 직관인데 감자카와 가까이서 보려고 젤 비싼 탁자석 가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아놔가지구,, 소식 알려주면 너무 고마울 거 같아 진심으로 고마워 도리야💙❤️
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어468 09.01 23:5249248 6
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 292 09.01 19:1565344 0
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ236 8:4122109 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?161 09.01 22:5633609 0
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위90 09.01 18:5523522 1