모바일 (밤모드 이용시)

지금 돌아와서 보니까 음료에 조그마난 날파리 유충...? 엄청나게 좁쌀보다작은 애벌레같은게 몇십마리는 껴있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 옆에있던 에어프라이어 안에까지 들어간것같은데 이거 어떡해............????????????

나진짜집버리고튀고싶어

익인1
와 미친 일단 진정이 우선이야 미친,, 미친,,,그,, 일단 뜨거운 물에 담가버리면 안댐? 그 통 자체를 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ,,
1개월 전
아어뜨캐진짜으앙옆에싱크대잇는데뜨거운물로다뿌려버릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기로다버려야하나😫🥺🥺🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 고마워
1개월 전
익인1
일단 뜨거운 물로 죽이는게 우선일듯,,,
1개월 전
익인2
그거뿌려 에프킬라,,,,, 그리고 장갑끼규 설거지통에 뜨거운물로 조져
1개월 전
익인3
프로텍홈 사서 당분간 열심히 뿌리면서 다녀
우리집도 초파리 겁나 많았는데 프로텍홈으로 박멸함;

1개월 전
익인4
끼아ㅏㅏ아ㅏㅏ악 왜그래써!!!
1개월 전
익인5
뚜껑도 열고 간거야?닫혓는데 그래??????
1개월 전
익인6
괜찮아 진정하고 치워.. 어쩌겠어 치워야지..
1개월 전
익인7
그건 그냥 알이어서 위생장갑 끼고 물티슈로 수습하는수밖에 없어..ㅋㅋ 에어프라이어도 그냥 설거지하면되고
1개월 전
익인8
세스코 ㄱㄱ
1개월 전
익인9
그거 뚜껑 막고 전자레인지에 돌려…
1개월 전
익인10
음료가 그 테이크아웃용 컵이야? 물기 없음 고대로 쓰봉에 봉인해서 버리자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어523 09.01 23:5256036 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ267 8:4130871 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?188 09.01 22:5641387 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????144 09.01 21:2529123 0
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면56 09.01 20:595096 0