모바일 (밤모드 이용시)
아빠 전화 안 받고 엄마한테만 들은 거라 잘은 모르겠는데 한 쪽 귀가 먹먹해서 병원 갔는데 입원해서 치료 받으라 했대 안 받으면 나중에 청력 잃는다고.. 근데 입원해서 치료 받으면 낫는다고 했다던데 모지 ㅠㅠ 막 이관염 이런 건가..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
돌발성 난청인가?
1개월 전
돌발성 난청에 귀 먹먹한 증상도 있어? 한 쪽만 그렇다던데...
1개월 전
익인3
청력 잃는거 초기에 발견하셔서 치료받는것같은데
1개월 전
그른가 ㅠㅠ 그래도 바로 치료 받으면 괜찮아진다구 했대..
1개월 전
익인4
돌발성 난청 이런거 아니야??
1개월 전
한 쪽 귀만도 먹먹한 증상 있나???
1개월 전
익인4
그럴 수 있다는 것 같아
1개월 전
익인5
내 친구 돌발성 난청 왔었는데 한 쪽귀가 먹먹할 수도 있는 것 같아
극한의 저염식과 금주로 3개월만에 돌아왔는데 과음하면 바로 또 난청 생긴다니까 꼭 전해드려줘ㅜ

1개월 전
익인6
돌발성 난청은 양쪽보다는 한쪽만 증상 나타나는 경우가 많아
1개월 전
익인7
우리 언니도 그랬으,,,,,,,,
1개월 전
익인8
나 돌발성난청 걸렸었는데 한쪽만 그랬었어
1개월 전
익인9
울아빠 ㄷㄹ발성 난청 경험자로써 무조건 입원해
울아빠 아예 청력잃어서 바로병원가서 스테로이드 맞고 한쪽만 ㄱㅊ아짐

1개월 전
익인10
걱정되면 같이 가봐
진료를 받아야 병명을 알지

1개월 전
진료 이미 받으셨어 난 엄마한테 통화로 들었는데 엄마가 뭐라고 말해줬다는데 뭔지 까먹으셨대서
1개월 전
1개월 전
익인11
돌발성난청이나 메니에르일 거야ㅠㅠ 응급질환인 거 맞고 증상 생기자마자 치료+식단관리하면 괜찮을거야
1개월 전
익인12
새엄마 한쪽만 먹먹했는데 돌발성 난청이라 그랬음..!ㅜㅠ
1개월 전
익인13
그 먹먹한 증상이 청력이 떨어져서 먹먹하게 느껴지는거야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도 올해 1월에 돌발성 난청으로 고생했는데... 진짜 골든타임 중요해 무조건 푹 쉬시게 절대안정 취하시게 해야해ㅠㅠㅠ 빨리 쾌유하시길 바래ㅠㅠ
1개월 전
에구 익인이도 고생 많았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치료 받으니까 괜찮아졌어???
1개월 전
익인13
응응 다행이 바로 병원가서 스테로이드 치료하고 아무것도 안하고 쉬니까 이주안에 청력 돌아왔어!! 너무 걱정하지마 마음 따뜻한 쓰니 아버님도 병원에서 푹 쉬시고 치료하시면 금방 괜찮아지실거야🙃
1개월 전
익인14
나돌발성난청이었는데 .. 24시간지나고가서 80%저도밖에 회복안됐어.. 아버지 회복잘하셨음좋겠따
1개월 전
익인15
응급맞네 얼른집중치료해야함
1개월 전
익인16
우리 엄마 돌발성 난청인데 증상 그랬어
1개월 전
익인17
그래도 빨리 병원 가신모양이다 꼭 좋은결과 있으실거야
1개월 전
익인18
나 돌발성 난청이었는데 한쪽만 먹먹한 거 증상 맞음 골든타임 있어서 빨리 병원 가서 스테로이드 치료 해야 해..
1개월 전
방금 아빠랑 연락했는데 돌발성 난청 맞대 지금 시골에 계셔서 올라와서 병원 가려고 했는데 어지러워서 119 불러서 그쪽 병원 갔대 ㅠㅠ 아웅 아빠가 심장병도 있으시고 해서 아프다 하면 놀래서... 다들 댓글 달아줘서 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 오후에 입원하신대
1개월 전
익인23
넘 걱정말구! 힘들겠지만 이럴때일수록 평소처럼 행동하고 별 일 없을거라 생각해야하더라 그리고 실제로 돌발성 난청은 초기에 대처만 잘하면 문제 없으니까 걱정마! 다행히 병원 일찍 가셔서 별 문제 없을거야
1개월 전
따뜻한 말 고마워 😭💗💗 아빠두 넘 걱정하지 말래 주말에 내려간다니까 자기 돌아다니는 건 잘 돌아다닌다구 자유아빠 한다고 오지 말래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
1개월 전
익인23
그려그려 넘 걱정말구~~ 나도 돌발성난청 왔었어 ㅋㄱㅋㄱㅋ 지금 넘 멀쩡^^
1개월 전
익인19
나 저음성난청일 때 하루종일 한 쪽 귀 먹먹했어
1개월 전
익인20
돌발성 난청 맞구나.. 이것저것 치료 잘 해봐 우리 엄마는 작년에 생기고 대학병원에 치료 받으러 다녔는데 좋아지지 않았어..ㅠㅠ
1개월 전
익인20
고압산소 치료나 한의원 치료도 있으니까 병원 여기저기 잘 찾아봐
1개월 전
익인21
그거 빨리 조치안하면 청력잃는다던데 진짜 다행이다
1개월 전
익인22
돌발성 난청?
1개월 전
익인22
내가 돌발성난청이엇어서 증상이 비슷한거 같아가지고...먹먹해지고 나중에 안들림 골든타입이 중요한 질환이라 빨리 치료받는게 조아ㅠ
1개월 전
익인24
나 돌발성 난청인데 한쪽 귀 먹먹했어 난 이게 심각한건줄도 모르고 방치를 꽤 오래해서 지금 한쪽 귀 청력을 70프로 정도 잃었는데 쓰니네 아버님은 그래도 빨리 가셔서 아마 치료 잘 되실거야~!!
1개월 전