모바일 (밤모드 이용시)

1일에 입사했는데 오늘 7월 한 달 치를 다 주는구나🥹.. 내가 들고 튀면 어떡할라고?!?!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
아직 평일 7번이 남았는데🥹🥹🥹?? 날 신뢰한다는 거잖아 지금... (과대해석)
1개월 전
익인2
귀여웤ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 다니던데도 선지급이었는데 정말 좋았는데...
1개월 전
익인4
그 전에 그만두면 환수하면 되지 않을까
1개월 전
1개월 전
익인5
인티하면서 처음으로 귀엽다는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인이만의 첫 번째 귀요미... 영광스럽다
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선지급하는 회사 오고 그생각부터 함ㅋㅋㅋ 내가 월급받고 튀면 어쩌려고!!
1개월 전
익인8
월들튀~~~
1개월 전
익인9
아 왤케 귀엽ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
바로 반환청구 내용증명 집으로 갈거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워 나 잠수 못타게 하는 익인이...🥲 무섭다 착실히 일해주마
1개월 전
익인12
잘못줬다고 다시 달라하는곳도 있긴함
1개월 전
1개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ!!
1개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 우리도 오늘 월급 받고 선지급인데~ 혹시 같은 회사?!??
1개월 전
익인18
그런회사 정말많아
1개월 전
같은 회사는 몰라도 같은 월급러인 건 알겠더..🤍 아싸 저희 오늘 고기 땡깁시데이
1개월 전
익인16
우와
1개월 전
익인17
ㄴㄷ 입사달에 말일까지 기본급 계산해서 25일에 입금되길래 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
헐 나도 이런생각 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
만약 퇴사하면... 뱉나..? 아니겠지
1개월 전
윗익인이들이 뱉는다고 알려줘서 착실히 일하기로 결심했어
1개월 전
익인21
나도 그런생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
전에 다니던 병원 한달에 반절 이상 일하면 월급 다나왔었는데ㅋㅋㅋ그래서 퇴사할때 중순에 퇴사함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁㅓ????? 환수 안해??????? 절대 내가 그러고 싶어서가 맞음😉
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신기하긴하다 우린 그 담달에 합쳐서 주는뎅!!
1개월 전
다른 분은 1일 입사 아니긴한데 합쳐서 담달에 받았다길래 그냥 19일 무시하고 있었는데 입금 알림이 떠버림 너무 신나🎶
1개월 전
익인24
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전