모바일 (밤모드 이용시)

한명이 해도 아주충분 넉넉한 업무를 두명이 나눠서하고있음

사수는 거의 하루종일 놀고... 뭐물어보러갈때마다 이어폰꽂고 딴거하고있음......

당연히 본인도 노니까 나한테 줄 일이 없음

아니 그러면서 내 컴퓨터는 대놓고 하루에도 몇번씩 감시?해서 ㅋㅋ 난 딴것도 아예 못함;

차라리 감옥에 있는게 나을듯...... 하루종일 뒤에 신경쓰면서 

근데 할일은 없어서 이것저것 회사홈페이지만 쓸데없이 클릭하고있고

그렇게 8시간이 지나가길 바라고있어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 할일 하나도없는데.. 진짜 오전시간도 안간다..ㅠㅠ 

익인1
월루 ㄱㄱ
회사사정까지 굳이 ㅋㄱㅋ
널널할 때 쉬고 좋네요

1개월 전
익인2
꿀빨면 좋을거 같지만
생각보다 힘듦
성취욕 소속감 등등 다 꺾여져서

1개월 전
와 익인이 내 상황을 한번에 말해줬어
진짜 나 딱 그상휴ㅏㅇ이야ㅠㅠ

1개월 전
익인2
일한지 얼마나 됨?
1개월 전
이제 4개월반?? 정도 됐엉 ㅠㅠ
신입이라 일 안주는거같진않고 그냥 일 자체가 ... 없는거같아.......

1개월 전
익인2
거기 있어도 물경력 될거 같은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?616 09.08 17:2875951 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930312 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐164 09.08 20:5725734 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719645 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817569 0