모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 521l

막 빅스채 사가는 사람들 있네 아마 업자같은데...ㅎ

후기들 보니까 알바가 뭔 구단도 잘 모르는거 같다고ㅋㅋ

하튼 일처리ㅋㅋㅋㅋㅋ;

1명이 예약하면 4인까지 들어갈수있다고..

꾸공1
팝업스토어 서울이지...?ㅋㅋ 에휴 안 가
1개월 전
꾸공1
지방 사람들은 사지도 말라는 건가 아 줴발 그냥 온라인로도 팔아줘라 눈물난다
1개월 전
글쓴꾸공
일부제품은 세븐일레븐에서 판대ㅠㅠ 그냥 온판도 해주지... 우리동네에 세븐일레븐 없는디
1개월 전
꾸공1
우리 동네는 완전 깡촌이라 세븐일레븐 있어도 안 들어올 거 같기도 저번에도 파니니 카드 없길래 혹시 없냐고 물어보니까 아예 안 팔릴 줄 알고 재고 등록 안 해놨다하더라 그래서 창고에 있는 거 한박스 줘서 그렇게 삼... 근데 그걸 팔까 과연 하ㅠ 차라리 온라인으로 해주지 그럼 지들도 돈 더 벌고 을매나 좋노 ㅠ
1개월 전
꾸공2
ㅈㅂ 온라인도 풓어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공1
ㄹㅇ 갖고 싶은데 눈물만 나
1개월 전
꾸공3
어떤팀 유튜버 팬은 구독자 준다고 엄청 많이 쓸어갔던데.. 제한좀 걸어라
1개월 전
꾸공4
나 대기 걸고 밥먹으면서 기다리는 중인데 진짜 왜저러냐…🤦‍♀️
1개월 전
꾸공5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구현지에서 존슨 쏜 팔라고 난리네8 09.01 23:361120 0
축구스포티비나우 나만 계속 끊겨?8 09.01 22:25172 1
축구/OnAir존슨 패스 개똥같이 주고 자기가 억울한 표정 짓는 거 개킹받는다...7 09.01 23:26414 0
축구프리킥은 뭐 선수 연습하라고 냅두는거임???5 12:13152 0
축구/OnAir와우 누가보면 장기부상당하고 돌아온줄,,,5 09.01 23:00254 0