모바일 (밤모드 이용시)

한두번이 아니라 몇분에 한번씩

한숨쉬고 중얼거리는데

진심 혼자만 일 다받은줄 ...

익인1
울 회사 사람이네… 키보드에 화풀이도 함…
2개월 전
익인2
겁나 스트레스일듯 옆자리면..
2개월 전
익인3
우리 부사장은 계산기에 화풀이함
2개월 전
익인4
우리회사엔 하루종일 쓰읍 쓰읍 하는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 무슨 일 난줄 알고 심각해졌는데 보면 뉴스기사나 보고 앉아있음
2개월 전
익인6
쓰읍 난 좀 반댄데
2개월 전
익인5
난 앞자리사람 자꾸 노래흥얼거려ㅠㅠ하
2개월 전
익인7
뎨동함다 몇분에 한번씩은아닌데 하루에 한두번 그러는데 이게 자제가 잘 안댐 ㄹㅇ 일생기면 한숨 자동반사임
2개월 전
익인8
헐 혼잣말 조심해야지 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
전 회사 뒷자리 새끼가 저랬음 진짜 저거 뒤나 옆 자리에 있는 사람 입장에서는 뚫린 귀 막을 수도 없고 짜증나 ㅋㅋ; 한숨 계속 쉬고 자기 한탄 들어줄 사람이 없는지 계속 혼자 자리에서 중얼중얼 거리고 똥마려운 새끼처처럼 뒤에서 서성거리고 와 진짜 싫음.... 저거 듣다 보면 혼자만 힘든가 혼자 일 다 해? 이런 생각 안 들 수가 없어
2개월 전
익인10
후우 쯥 스읍 퓨우 중얼중얼
바로 이어폰 틀어막음

2개월 전
익인11
우리 차장님 한숨 진짜..하 구ㅣ 틀어막고싶음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537315 5
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ339 10.15 20:2623354 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 142 10.15 19:0829518 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921097 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 198 0:4410574 0