모바일 (밤모드 이용시)

사정상 돈주고 일주일 딱 같이 지내는 중인데, 나 진짜 너무 무섭고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구 루틴이 이래..

- 9시 기상(재택인데 출근날만 8시 기상), 5분도 안 누워있고 바로 일어남

- 샤워하고 밥 간단하게 차려먹고 10시-10시 반 업무 시작

- 1시쯤 점심 또 차려먹고 아침 + 점심 설거지, 청소 싹 함

(맨날 청소하는데 쓸고닦고 빼고는 청소 루틴이 조금씩 바뀌는 듯)

- 4시까지 집중해서 할 거 다 끝냄

- 6시 퇴근 전까지 월급루팡이랍시고 그자리에서 자기 분야 인강들음

- 가끔 어학공부도 함

- 6시 퇴근하고 바로 짐싸서 운동하러 감

- 8-9시에 돌아와서 차 한잔 내려놓고 하고싶은거 함

- 밤 12시쯤 청소 다시 한번 간단하게 하고, 사이드 프로젝트 함

- 새벽 3-4시쯤 자는 것 같음

이게 평일 내가 본 루틴이고

주말 어떠냐 물어봤더니 주말은 프리한데 대청소하고 침구류랑 싹 빨래 한대... 장보고... 진짜 자취생이 이게 가능한가... 음식도 거의 다 해먹어...

익인1
체력 무슨일 부지런흐다
1개월 전
진짜 한시도 쉬지 않고 움직이는 것 처럼 보이는데 본인은 앉아서 일한다고 안 힘들대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
새벽 3~4시ㅔ 일어나서 9시 기상인데다 계속 머리쓰는데도... 대박이네
1개월 전
익인2
잠을 너무적게잔당..
1개월 전
익인3
와 진짜 부지런... 대단하다
1개월 전
익인4
istj 인 내친구같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인4
과몰임 미안!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어612 09.01 23:5266960 7
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ310 8:4145284 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?226 09.01 22:5652363 0
이성 사랑방하 페미니즘이냐고 떠보는게 죄니?152 7:1417438 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)62 13:564678 0