모바일 (밤모드 이용시)

올해부터 관두고 그냥 중소기업 들어와서 일하는데 공무원 관련된 일이어서 괜히 공무원들 마주치면 마음 불편햇었거든

나도 합격햇으면 저분들처럼 일하고잇을텐데 라는 생각도 했었는데 미련갖지말자 하고 그냥 일하고 있었는데

친척동생 공무원 필기 합격했다고 연락와서 마음이 더 무겁네 그래도 축하는 해줬어 꼭 최종까지 붙을거라구

내가 1년 더했으면 붙었을까라는 생각도 들고

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~

익인1
그맘알지ㅠㅠㅠ나도 임고때 사촌이 초등임고 먼저붙고 나는 계속 공부하고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 안좋고 괜히 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내가 지금 하는 일을 사랑하고 시험에 미련이 없어야 털어지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
앗...나는....22년까지는 학원강사하다가 임고 붙어서 작년부터 사립학교에서 일하구있어..!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
중등임고 29살 시험에 붙었으! 30부터 교사일시작!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…150 09.02 22:0527646 0
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자77 09.02 18:194266 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀98 10:113694 1
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..80 11:011105 0
일상 나만 진짜 못끊겠니..... 중독 미쳐썽...................132 10:223702 0