모바일 (밤모드 이용시)

익명이니까 그냥 솔직하게

나는 중경외시 상경

3년차 3800 복지없음 워라밸 평타

익인1
고졸.. 최저임.. ㅠ 1년차
1개월 전
익인2
지방대 패션쪽 4천중반 워라밸? 그런거없음
1개월 전
익인3
전문대 나옴 10년차 6100 워라밸 평타 복지 거의 없음..
1개월 전
익인4
전문대 화공 3년차 작년기준 영끌세후 6800 워라벨 낫밷
1개월 전
1개월 전
익인10
익아 화공 할만해 ... ???? ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
나는 완전 적성에 잘 맞았으
1개월 전
익인5
국숭세단 상경 4년차 성과급에 따라 다르지만 5300~5500정도
워라밸 최상 복지 쏘쏘

1개월 전
익인5
본봉만 말한거아니고 다포함 원천징수기준임
1개월 전
익인6
난 1.3억 it계열 포스텍 게계공학과.... 남초 졸업하느라 디ㅣㅣㅣ지는줄 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
여초가 더 경쟁 심하다는데 남초도 경쟁 심해... 여초 보이지 않는 경쟁이라는데 여기는 학부때 보이는 경쟁이엇음 ㅜㅜ 난 첫 취직이 대기업이었는데 상사에 시달리다가 중소로 옮겼거든? 인생 패배자라고 많이 울었는데 막상 이직하고 보니까 강소기업이라 작년엔 원징으로 처음으로 2억 찍히고 복지도 앵간한거 다 있고 좋아 인증도 가능함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애초에 포스텍이잖아 ㅠㅠ 나도 공부 열심히할걸
멋지다

1개월 전
익인7
해외 개발자고 회사 주식 좀 올라서 올해 연봉 한화로 6억 좀 넘음
1개월 전
익인7
신의 직장이라 복지는 좋은데 워라밸이 그닥
1개월 전
익인8
조선대 나오고 영끌 4천 신입
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 금융 백오피스에 있다가 이직한거라 잘 아는데 너 뭐 40살이야?ㅋㅋ 1.7같은소리하네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
허거덩 부럽다 나도 40에는 1억넘게 벌엄ㅅ으면 조켓네
1개월 전
익인11
전문대 보건 2,900.. 워라밸 굳
1개월 전
익인12
와 나 취준생인데 댓글 안믿기네
1개월 전
익인13
중경외시 화공
2년차 5300 워라밸 꾿

1개월 전
익인14
지거국 간호.. 대병 취업하고 발령 기다리면서 집 앞 병원 알바하는데 3000 워라밸 ㄱㅊ
발령 받으면 4500 워라밸 최악일듯 ••

1개월 전
동생도 간호사인데 대학병원 22년도 졸업채용 붙었다가 올해 4월에 입사했다 ㅠㅠ 웨이팅 극악이라둔데.... 근데 또 병원 힘들다고 담달부터 무급휴가 로테이션이래 ㅠ
1개월 전
익인14
맞아 웨이팅 안그래도 길었는데 지금은 길다 못해 그냥 완전 미지수로 바뀜 ㅠㅠ 입사 취소될까봐 걱정돼🥹 근데 올해 4월에 입사했는데 무급휴가 가라 하면 마음이 말이 아닐 거 같아 ㅠㅠ 이 상황이 얼른 끝났으면 좋겠다••
1개월 전