모바일 (밤모드 이용시)

맨날 밥먹기 전에 남들 뭐 시켰는지 스캔함

이유가 길고양이 줄만한 메뉴있으면 줄려고

자기는 고양이가 못먹는 메뉴거나

맛있어서 안남기고 다먹는데 밥도 개빠르게 먹어

직원들 이제 반 정도 먹고있는중인데

남길거면 고양이주게 덜어놓으라함

안남기고 다 먹을거라하면

헐... 나쁜사람...하면서 시무룩해짐

그리 고양이가 좋아죽겠으면 집에 델꼬가지

왜 남의 짬밥을 주려고하냐...

익인1
뭐래 진짜 신박한 빌런;
1개월 전
1개월 전
익인2
고양이한테 사람먹는거 주는게 더 나쁜사람 아닌가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
사료나 영양식 개인이 사서 먹이라해. 본인때문에 고양이 단명하겠네
1개월 전
저러면서 늦게 점심먹는 직원이 자기 먹다가 남아서 고기같은거 고양이 먹으라고 놔두면 그거 간이 쎄고 어쩌고해서 고양이 먹으면 안된다고 질색팔색함 아니 세상 고양이 다 잡아다가 집에 데려가시라고요
1개월 전
사료도 있는데 짬타이거들이라서 사료는 잘 안먹도랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아나 첫줄만 보고 남 메뉴 염탐하는게 못배운거라는줄 시무룩할뻔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ매번 남들은 뭐시켰나 물어보고 염탐하고 다녀섴ㅋㅋ
1개월 전
익인3
진심으로 남의 떡이 궁금한 돼지,,,였다
1개월 전
1개월 전
익인7
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 한조각 바꿔드실래요 이래서 빌런짓이었나 반성함 ㅠ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 본인이 먹을거 같은데 ..
1개월 전
익인5
진짜 별....
1개월 전
익인6
와… 진짜 와 만 나옴…. 어떻게 저런 사람이 있지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어600 09.01 23:5265364 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ307 8:4143489 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?223 09.01 22:5650867 0
이성 사랑방하 페미니즘이냐고 떠보는게 죄니?127 7:1414828 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)61 13:563906 0
급상승 게시판 🔥