모바일 (밤모드 이용시)

3개월부터 슬슬 보이는데 한두달 안에 결정해야 하니까...

진짜 눈치없는 개막장은 3개월 안에 티가 난다지만 눈치보면서 연기하는 월급루팡 인재는 1년은 봐야 답 나오는듯

익인1
ㅋㅋㅋ 그건 사측 입장이고
ㅋㅋㅋㅋㅋ구직자 입장은 에바

1개월 전
익인2
1개월 전
구직자 입장에선 당연히 힘든데 같이 일하는 입장에선 뽑아놨더니 일만 늘고 별로야 박봉이면 모르겠는데 연봉 높으면 그래도 된다고 생각함
수습 끝나니까 복지가 좋아서 두시간동안 도서관 다녀와

1개월 전
익인1
회사에서 키우는 교육프로그램과 능력있는 사수도 있어야지 ㅋㅋㅋ 삼개월 간봤으면 ㅋㅋㅋ
1개월 전
애초에 자기 프라이드만 있고 불만이 많으면 못가르치지 저연차라 내가 가르치는 입장도 아니지만 3개월이면 그냥 가르칠 수 있는 인성인지를 보는건데 수습 지나면 1년도 안됐는데 사회물 10년 먹은 아저씨처럼 배우려는 태도, 일의 속도 자체가 바뀌는 게 영악하다고 생각함
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ프라이드있고 불만있는거 잘못된 거 알겠음 ㅋㅋㅋ 그럼 수습기간에 사람을 잘못 본거지
뭐 원하는게 그런거면 일을 배우는 태도 등을 봐야지 ㅋㅋㅋ
이미 일년 좀 안됐으면 뭐 지스타일인가보다 하고 ㅋㅋㅋ 다른 티칭이 필요한거 아냐?
뭐 결과에 본인이 책임을 지게 하던가 ㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 154 09.02 16:3417779 0
일상동아리 신입 절대 오빠라고 안부르네119 8:473369 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?106 09.02 16:1234937 0
야구하 박병호 진짜 싫다…125 09.02 22:0521421 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대68 09.02 16:374010 1