모바일 (밤모드 이용시)

1. 최근 먼저 취업하긴했는데 웃기고 긍정에너지 뿜뿜한 친한 친구, 친하고 좋긴한데 최근 취업해서 부럽기도 하고ㅠㅠ 암튼 그럼 마음

2. 원래 일 다니고 있고 잔잔한 텐션, 각자 고민 있는 친구

, 내 고민 잘 들어주는데 친구도 고민있을거 같아서 ㅜㅜ

이번 주말에 친구 만나야겠어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한명 보려는데 누구랑 만날지 고민중이야.. 익들이라면 누구 볼래?

익인1
혼자 취직 할 때까지 열버
1개월 전
하 시험 떨어지고 넘 심란해서 힐링이라도 해야할거같아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
2222 1은 만나면 심란해짐
1개월 전
그럴까 ㅜ 하 시험도 떨어져서 멘탈 터질거같음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
222 차라리 비슷한 상황이면 나만 힘든건 아니구나 위로되지 않아? 1은 힘내라는 말밖에 할게 없을거고
1개월 전
그럴까?? ㅠㅠ 익이라면 2번 친구 만날거같아? 멘탈이 흔들흔들,,
1개월 전
익인3
응응..난 2번 만날듯 1은 자기가 의도한게 아니라 자연스럽게 여유가 있을텐데 그런거보고 멘탈 더 흔들릴듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..313 11:0130579 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?250 7:3527142 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감240 11:2626614 2
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀186 10:1125544 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원110 09.02 23:1127234 0