모바일 (밤모드 이용시)

난 스시 파스타 이런거만 먹거든

싸보일까봐

익인1
ㅇㄱㄹ
1개월 전
익인2
평생 그것만잡수세요 그럼 ~
1개월 전
익인3
한식이 왜 싸보여..? 이해가 안되네..;
1개월 전
익인4
첫만남에 닭갈비에 소주 드링킹함~~~
1개월 전
1개월 전
익인12
엥 왜 소름이야…?
1개월 전
익인14
너무 맛있을 거 같아서......?
1개월 전
익인5
일본 가서 스시 이탈리아 가서 스파게티 드셔
왜 한국에서 싸보이게 일식 양식 드시지?

1개월 전
익인6
삼겹살
1개월 전
익인7
둘이 처음 먹은게 부대찌개였는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
고기도 한식 아냐..?
1개월 전
익인9
? 애인이 좋아하는거면 라면도 같이 먹지 ㅋㅋㅋ뭘 싸볼일까봐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초 집안이 부자면 그런거 신경 1도 안쓰임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
엄빠 사업한다한마디에 공주취급받던데뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초소인이구만
1개월 전
익인2
어그로잖아
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
한식이 더 비싸지 않나..? 뭐 순두부찌개 이런 거 말하는건가? 먹고 싶음 먹는거지 뭘.. 그리고 요즘 순찌도 12000~13000원씩 해서 1도 안싼데ㅋㅋ;
1개월 전
익인11
아니 무조건 티라미수 먹고 방긋 웃어야 진정으로 꼬실 수 있어 함해봐
1개월 전
익인13
안됐다 그런 거 먹어야 비싸보이는 줄 알다니
1개월 전
익인15
너 말하는 말본새가 더 싸보임
1개월 전
익인16
한식당이 얼마나 고급지고 비싼데
1개월 전
익인16
쓰니는 대학생들이 가는 양식집 말하는거 아님? ㅋㅋ
1개월 전
익인17
파스타 피자 이런 양식쪽이 더 저렴할텐데
1개월 전
익인18
나의 소울푸드 불백에 청국장 공기밥 두그릇 뚝딱
1개월 전
익인24
22 남친이 엄청잘먹는다고 되게 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
맛있겠다 불백에 청국장...맛잘알
1개월 전
익인19
아니 한식이 더 비싼뎈ㅋㅋ한식당 말하는 거 아닌가?
1개월 전
익인20
유난떨지말고 어라 진짜
1개월 전
익인22
고급 한식당이 더 비싸고 고급스러운데...
1개월 전
익인23
한국사람인데 한식을 안먹니???? 진짜 마인드가 찐따같앙
1개월 전
익인25
한식이 얼마나 비싼데 ㅋㅋ ㅇㅓ그로 정성들여 써와
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)162 09.02 13:5637047 0
일상남매인 애들아 니네도 나중에 시누이짓할꺼같음????146 09.02 13:4711671 0
일상이빨 누런 친구 왜 누런지 알게됨......74 09.02 14:2617821 0
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 85 09.02 16:342677 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?56 09.02 16:1222891 0