모바일 (밤모드 이용시)

필기는 합격햇고 기능+도로만 문의했는데

70 중후반이라는데 ??

대충격 이렇게 비싸다고

익인1
응...
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ..원래 그정도해
1개월 전
익인4
ㅇㅇ... 필기부터 하는거랑 차이도 없을걸
1개월 전
익인5
미쳤다 진짜… 곧 백 넘는 거 아니냐…
1개월 전
내말이......지금이 젤 쌀때인듯
1개월 전
익인6
나는 1종으로 전환하는데 도로주행만 45만원나옴ㅋㅋ
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ미텻다........
1개월 전
익인7
ㅇㅇㅇ 점점 비싸져
1개월 전
익인8
난 86넘게주고 떨어져서 백 넘었는데 저렴한편...
1개월 전
와 . . . . 저렴한 편이구나
알려줘서 고마워...

1개월 전
익인9
요즘 80넘는다고 글 많이봐서 그런가 그나마 양반이다ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인9
2년전에 땄는데 75엿음 지역은 수원~
1개월 전
익인10
어디지역이야?
1개월 전
익인10
나 작년에 부산에서 49에 땀
1개월 전
익인11
싼데?.. 난 90에 하뮤
1개월 전
익인12
작년에 84주고 땀
1개월 전
익인13
난 90...
1개월 전
익인15
나 80에 땄어 ㅎ 돈 엄청 깨짐
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 그정도임 떨어지면 알파임
이유..내가 따봐서알음

1개월 전
익인17
와 비싸다… 6년 전에 50주고 땄는데
1개월 전
익인18
1n년 전에 운전면허취득에만 100만원 씀 놀랍게도 다 1트에 합격한 금액임 시험응시료 사진 발급비용 전부
1개월 전
익인19
난 90
1개월 전
익인20
70대면 그래도 거기 좀 저렴한편임 ㅠㅠ 난 3년전에 땄는데 80중후반이었어
1개월 전
익인21
엥??뭐지 나만 60만원대로 했어?
1개월 전
익인21
참고로 난 인천인데 2년전에 똑같이 필기는 내가 따고 갔거든. 62만원인가?했던걸로 기억함
1개월 전
익인22
요즘 70이면 저렴한 편인 듯…
1개월 전
익인23
지금이라서 저렴한거같아… 수능끝나면 100만원한다
1개월 전
익인24
10년전쯤 80넘게 준듯
1개월 전
익인25
학원마다 달라서 100하는곳도 있을걸...
1개월 전
익인26
10년전에 58주고 땄는데
1개월 전
익인27
우리 동네는 90 ㅠ
1개월 전
익인28
원래 비싸 난 그래서 도로주행만 학원다님 학원마다 다르겠지만 내가 다닐땐 한 10만원정도 싸더라
1개월 전