모바일 (밤모드 이용시)

내 암내가 나한테까지 맡아지는 거면..... 이거 오늘 여러 사람에게 민폐였겠는걸...

익인1
발을 씻자로 씻어보자
1개월 전
익인2
발을씻자로 씻고 크리스탈 데오도란트 쓰면 냄새 하루종일 안나 땀나도
1개월 전
익인5
오,,
1개월 전
익인11
22 나도 이렇게 해 이거 진짜 찐이다
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발을 씻자 만능이네 .. 겨를 씻자도 생기겠다
1개월 전
익인4
난 땀 많은 편인데도 안나던데 그 노잇센스? 그런 거 써봐
1개월 전
익인6
나도 암내 물려받아서 쩌는데 크리스탈 데오드란트가 나를 살렸다 임산부도 사용가능하니 지금 당장 ㄱㄱ
1개월 전
익인7
근데 원래 털있을때보다 없을때가 덜나지 않아? 레이저하면 더나나??
1개월 전
익인13
털이 냄새를 잡아주는 역할이라 없어지면 더 난대!
1개월 전
익인7
헐 그렇구나 충격이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 다 안돼서 드리클로 씀.. 내 인생에 없어선 안될 템,,,굿
1개월 전
익인9
아니 암내가 나?? 땀은 나도 암내는 못맡아봄 누구에게도 (외국인제외)
1개월 전
익인10
잠깐... 발을씻자가 뭐야? 알려주실분..
1개월 전
익인15
제품 이름이 발을씻자임
1개월 전
익인18
발 씻는 용도인데 생리혈 닦기, 등드름 없애기, 겨냄새 없애기, 청소, 벌레 죽이기 등등의 용도로 더 사용되는 제품...?
1개월 전
익인12
햇 반
1개월 전
익인14
데오드란트보다 드리클로가 더 조아 한번쓰고나면 일주일동안 땀 자체가 안나
1개월 전
익인16
드리클로 ㄱㄱ
1개월 전
익인17
겨 레이저랑 암내랑 무슨 상관이야? 나 급해 진짜야? 사실이야?
1개월 전
익인19
털 없어지니까 냄새 더 난다는 뜻인긋ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
사람 몸에 털이 잇는 이유
1개월 전
익인21
암내가 난다는 사람들은 원래 이전에도 땀이 많이 나고 그랬던 사람들이 해당되는거야?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ382 8:4168554 4
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?233 12:0823730 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?168 10:2217389 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)113 13:5615920 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함83 8:2419525 0