모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16153l

철벽 심하고 다른 사람한테 선 딱딱 그으면서 한결같이 너만 바라봐주는 애인 별로야?

쉽게 질리게 돼? 이런 사람을 뭔가 만만하게 보는 느낌이 있는거같음 진짜 드문데

둥이1

2개월 전
둥이2
안 질리는디
2개월 전
둥이3
?.? 그런 사람이랑 오래가는 거징
질리다닠ㅋ

2개월 전
글쓴둥이
도파민중독자들은 질려하는거 같더라 소중하게 생각 안하고
2개월 전
둥이3
음 그건있다 한결 같으니까 사람 호구로 생각하는 부분 보이면 펑펑 차버리는데 ㅋㅋㅋ화들짝 놀라서 엉겨붙더라
2개월 전
글쓴둥이
진짜 있을때 잘해야함 그런 사람이 뒤돌면 가차없음.. 난 저런 스타일 너무 찾고싶어
2개월 전
둥이4
? 그냥 취향 문제 아냐? 난 해바라기가 좋음. 신경쓰이게 하는거 더 질색이야.
2개월 전
둥이5
나 그런 스타일인데 상대방즐이 다 질린다고 찼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 다 연락오더라 물론 씹었지만 난 나같은 사람 만나고싶어
2개월 전
글쓴둥이
내 주변에 저런 사람 있는데 진심 개똑같아 항상 상대가 후회함 몇 년이 지나도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
맞앜ㅋㅋㅋㅋ진심 십년째 연락오는애도 있고 5년 지나도 ㄱ메속 연락오고 있을때 감사하지 에효
2개월 전
글쓴둥이
뭔가 이런 해바라기 성격이 결혼 적령기에 인기 개많을 스타일임 20대초에 인기없고 철 들면서 바로 수요있어짐
2개월 전
글쓴둥이
댓글에서는 좋다고 하는데 현실은 잘 모르겠달까
2개월 전
둥이5
내가 느꺄본바로는 미새 기질 있는애들은 질려하더라고
2개월 전
둥이6
한결같이 너만 바라봐준다고 질리고 만만해보이지 않음 다른 매력없음이 존재
2개월 전
둥이7
나만바라봐줌=진국
나만바라보고 내연락만 기다리고 모든 상황이 나를위해서만 맞춰져있음= 조금 부담스러움

2개월 전
글쓴둥이
이건 좀 나도 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 애인이 전부인건 다 싫지않나
2개월 전
둥이8
나만 바라보는데 자기 인생도 열심히 살고 나 없이도 행복하게 살 것 같을때가 진국이지
2개월 전
둥이9
미새들 만난거 아녀? 그러다가 외모 괜찮고 집안 괜찮은 결혼해야겠다~ 싶은사람 만나면 해바라기였던 척 할것같은데
2개월 전
글쓴둥이
음 내 주변에 보면 해바라기 스탈 안 좋아하는 애는 다양한 이성을 많이 만나보고싶다? 이런 마인드였던거 같음 이게 미새인가
2개월 전
둥이13
웅 미새들임
2개월 전
둥이10
너무좋음
2개월 전
둥이11
난 개좋아 내가 그러거든 근데 그 이상은 싫음 집착 될 수도 있어서...내 시간 내 일은 존중해주되 나만 바라봐주는건 너무 좋지
2개월 전
둥이12
해바라기 안 좋아하는건 거의 뭐 지팔지꼰이라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 봐줄 수 있는게 진짜 사랑인거지
2개월 전
둥이14
근데 결혼적령기 되면 진짜 진국임…
2개월 전
둥이15
해바라기이길 바라면서 만나는데 현실은 안보여 ㅠㅠ
2개월 전
둥이16
나 미새 절대 아닌데 그런 사람 내 취향 아님.. 매력없고 질려 ㅠ
2개월 전
둥이17
2 질리고 내가 다시 연락해본적도 한번도 없음 기억도안남
2개월 전
둥이18
세상 그런 남자가 어딤ㅅ어...ㅜ
2개월 전
둥이19
난 내 애인 해바라기여서 사귀는 부분도 있음
2개월 전
둥이20
오히려 좋은디
2개월 전
둥이20
난 반대로 선도 제대로 못끊고 그런사람들이 더 매력없어서 싫음
2개월 전
둥이21
오히려 좋지
상대가 질려서 떠나던데의 경우는 그렇게 해야만 본인 맘에 드는 이성이 사귀어 주는 급이라 그런거더라

2개월 전
둥이22
너무 좋은데
2개월 전
둥이23
개좋지
2개월 전
둥이24
너무 좋음
2개월 전
둥이25
개꿀이지
2개월 전
둥이26
너무 좋은데 하나도 안 질려
2개월 전
둥이27
너무 좋음 결혼 해야지
2개월 전
둥이28
개좋음 제발
2개월 전
둥이29
와 너무 좋지 내 애인이 딱 그런데 진짜 오래만나고있음
2개월 전
둥이30
나랑 잘 맞다면 평생 안 놓칠거임
2개월 전
둥이31
너무 어이없는 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??486 10.18 10:3886637 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?113 10.18 10:2531684 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?94 10.18 13:0239612 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?86 1:2412513 1
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해61 10.18 10:0137941 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..