모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뜯지말라고 말해놨는데 또 뜯어놨네...

내가 원래 같은걸 여러개 사두는편인데 택배 확인하고

폰케이스 선크림 목캔디 같은거 자꾸 가족들 한개씩 주라함

스트레스야ㅜㅜ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
택배함에 맡겨달라하고 쓰니가 가져와
1개월 전
울 아파트는 택배함 따로 없고 경비실에 예전에 맡겼었는데 지금은 물건 너무 없어져서 무조건 집배송으로 바꼈어
1개월 전
익인2
엄마한테 내 꺼인줄 모르고 뜯어보는거냐고 물어봐바
1개월 전
1개월 전
익인2
.. 왜 남의 말을 안 들으시지
1개월 전
익인3
독립 하는거 말고 방법 없어... 말해서 들어주실거면 진작 안하심
1개월 전
익인4
아 진짜 스트레스 받겠는데...
1개월 전
익인5
난 자꾸 그러면 충격요법 씀
1개월 전
왜 자꾸 뜯어보냐고 화내는 식으로 말했는데 그냥 넘어가ㅜ 소리가 나서 뜯었다 뭔가 싶어서 뜯었다 이러면서
1개월 전
익인6
근처에 지하철역 있으면 거기 택배함으로 받으면 됨
1개월 전
익인6
귀찮은게 흠이긴 한데.. 나도 그냥 이 방법 써
1개월 전
1개월 전
익인6
아.. 에휴 성인이면 그냥 좀 놔두시지 왜 그러신대냐
1개월 전
익인7
나도그런젓잇는데 선물용이였다고 돈다물어내라고 난리치고는 안그럼
1개월 전
익인8
근처 편의점..안대낭
1개월 전
익인9
독립해 사람 잘 안 변함
1개월 전
익인10
편의점으로 주문햐
1개월 전
익인11
그건 진짜 머리풀고 개싸워야됨
1개월 전
익인12
인터넷 주문 포기함 아님 친구집에 밥 사주고 부탇
1개월 전
익인13
택배올때마다 선물줄거였는데 or 친구가 우리집으로 시킨거라 내꺼 아닌데 왜뜯어보냐고 당장 주기로한건데 책임지라고 난리쳐봐
1개월 전
딱봐도 선물용처럼 안보이는 택배면 또 곤란해지고 친구가 우리집에 시켰다 그러면 왜 그런거 들어주냐고 또 뭐라한다ㅠㅠ 말싸움 시작이야
1개월 전
익인13
친구가 집 오래비웠어서 분실될까봐 그런거라해도 뭐라하실려나ㅜㅜ..?
1개월 전
이 방법을 처음부터 써야했는데 택배로 몇번 싸우다가 갑자기 친구꺼라고 하면 안믿으실거 같기도 하고.. 일단 이문제로 엄마랑 말을 길게 하기가 싫어ㅠㅠ
1개월 전
익인13
그냥 이방법 저방법 가끔씩 돌려서 써봐 어차피 매번 친구꺼다 둘러대기도 좀 그러니까..! 그러다보면 뭐가 너껀지 몰라서 안뜯어보실수도있고!!
1개월 전
익인14
택배시킬때 친구이름으로 시키고 이거 친구꺼 대신 받아준건데 뜯으면 어떡하냐고 난리쳐야함
난 택배는 아닌데 내 지갑 열어서 영수증 버리는걸로 10번넘게 싸우다가 울고불고 난리 몇번쳤더니 이젠 안그러심

1개월 전
울 어무니도 방정리한다고 내 화장품 같은거 다 열어보고 서랍 다 뒤짐.. 근데 택배까지 그러니까 넘 스트레스다ㅠㅠ
1개월 전
익인15
지갑 열어서 영수증…진짜 특이하시네
1개월 전
익인16
집근처슈퍼나 편의점없어? 있으면 사장님한테 택배놓는거 양해좀구해봐봐
1개월 전
편의점은 한 10분거리? 그냥 안열어보면 편하게 집에서 받으면 되는데 괜히 고생이다 하ㅜㅜ
1개월 전
익인17
환불할거라고 뜯지말라해
1개월 전
익인17
아니면 누락상품 있는지(또는 비싼거라, 하자나 불량인지) 처음부터 택배뜯는 언박싱영상 찍어야한다고 뜯지말라해
1개월 전
익인18
난 진짜 이거 3년을 내리 짜증냄 그다음부터 열진않는데 엄마가 택배 정보 다봄...뭐가왔는지
1개월 전
익인18
절대 안뜯어야하는건 회사로 시키긴함
1개월 전
익인19
여성안심택배함 가능한 지역이면 써봐 이거 전국에 있어
1개월 전
익인29
1개월 전
익인20
혹시 회사다니면 회사로 시키면 안돼??
1개월 전
회사택배 기사가 상자 쾅쾅 던져놓다가 몇번 파손되고 문제 생겨서 걍 내가 피하지 싶어서 집으로 시키는 중ㅜㅜ
1개월 전
익인20
답이 없네...
1개월 전
익인21
여성안심보관함이나 롯데계열사면 스마트픽 뭐 씨제이계열사면 cu편의점수령 이런식으로 휙휙 빼돌려야할듯. 서울은 여성안심택배 잇긴 한데 어디 거주하는질 몰라서.. 나도 그래 나도.. 난 직장주소를 내 집으로 등록했다 .. 욕나와
1개월 전
멀기는 한데 우리지역 구청 근처에 있네.. 함 생각해봐야겟다
1개월 전
익인22
나는 저번에 물건 안온거 있는데 언박싱 영상 없어서 물건 못 받았다고 꼭 영상찍어야한다고 하니까 그 다음부터는 안열어보더라
1개월 전
익인23
왜 남의 택배를 열어봐? 진짜 신기하시네...
1개월 전
익인24
요즘 편의점 배송 되던데 편의점에서 받아
1개월 전
익인31
ㄹㅇ???? 일반 택배여도 배송지를 편의점으로 가능해?
1개월 전
그러게 나도 티몬이나 이런데서 편의점으로 택배받기 선택 가능해야만 되는줄
1개월 전
익인25
트라우마 올만한거 하나 시키자
1개월 전
익인26
와 우린가 막내좀주라고함ㅠㅠ
1개월 전
익인27
그정도면 그냥 자취하는게...
1개월 전
익인28
아진짜시러...
1개월 전
익인30
엄마는 뭐 안시키셔?
엄마꺼 왔을때 아주그냥 상자를 다 박박 뜯어서 거실 한복판에 너질러놔

1개월 전
웅 울 어무니는 그런거 하는 방법도 모르신다.. 결제에서 막힘
1개월 전
익인31
난 집으로 안 시킴ㅋㅋㅋ 옆동네 도서관 안심무인택ㅂ함까지 가서 가져옴 매번
1개월 전
익인31
그리고 그거 백번 말해도 안 바껴ㅎㅎ 그냥 포기하고 다른 방법을 찾는 게 더 정신건강에 좋음 나 그래서 매번 버스 10분타고 가지러 가잖아 그래서 무거운 건 못시킴
1개월 전
와 너익도 진짜 고생이다 그냥 안열어보면 끝인데 이 한여름에 무슨 고생이냐
1개월 전
익인31
ㅠㅠㅠ 진심 아파트에 무인택배함 생겼으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아니 진짜 이해 안 되네 다른 문제도 아니고 단지 궁금증을 못 참아서 딸 택배 뜯는거면 엄마한테 진지하게 병원가보자고 엄마 정신적으로 문제 있는 거 같다고 하면서 미친애처럼 오바하고 병원 데려가려 흐면서 충격요법 써봐
1개월 전
익인33
여기 댓글 보여줘. ㅎㅎ
1개월 전
익인34
아미친 우리엄마도 맨날 뜯어놔 근데 그냥 뜯어서 책상위에 올려놔서 오히려 편해가지고 그냥 두는데 환불할려고 햇던거면 좀빡침
1개월 전
익인35
자식 프라이버시 존중안해주는거임 독립ㄱㄱ
1개월 전
익인38
22독립만이 답이다
1개월 전
근데 당장 독립문제가 해결되는거도 아니고 이거 말곤 다른건 괜찮은데ㅜㅜ 하
1개월 전
익인35
이해하려 하면 안됨 너만 스트레스 받음
1개월 전
익인36
어쩔수가 없음.. 나가서 사는거밖에
1개월 전
익인37
딜도를 함 사
1개월 전
익인40
미치겄네
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 반៖ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
매워요
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 뒷수습은 누가 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런거 샀다가 보는순간 울어무니는 모든 택배를 더 열어보기 시작할걸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
오 충격요법 괜찮은듯 슈퍼밀웜은 어때? 처리하는건 당근 나눔으로..
1개월 전
익인39
뜯지말래도 말안듣는다 진짜 걍포기해야함 ㅠ
1개월 전
익인41
어케 다른수단으로 받거나하는게 안된다면 방법은 하나뿐이다 독립하거나 미친척하고 개싸우거나
1개월 전
익인42
선물인 척 되게 비싼거 하나 사고 뜯지말라고 미리말한 다음에 또 뜯으시면 이거 생일선물인데 왜뜯냐 뜯은걸 어떻게 선물로 주냐 엄마때문에 새로 사야된다 이거 nn만원이다 해봐
1개월 전
익인48
걍 열 때마다 개화내
1개월 전
익인49
열자마자 보이게 귀신짤 프린트해서 택배온척해봐
1개월 전
익인50
진짜 집 한 번 엎어야됨 이건 어쩔 수 없어
1개월 전
익인51
ㄹㅇ 뒤집어엎어야 해 난리난리생난리 치고 말도 안 하고 단식 투쟁 해야 함
1개월 전