모바일 (밤모드 이용시)

운전학원에서 가르쳐주시던분 날 되게 에이스로 봐주셨거든 한번 가르치면 야무지게 잘 한다고

근데 괜히 그 칭찬에 뻑가서 기능시험날 끝자락 5m남기고 엑셀을 풀로 밟아버려서 옆에 차 박살내버림...

아니 그렇게 먼 거리도 아니었는데 차가 그렇게 움푹 들어가더라; 심지어 거기 사람 둘 타고있었는데 다행히 높은 차라 사람은 안 다쳤었음......뭐든 긴장을 풀면 안돼....자만하면 안되고 ㅠㅠㅠ

익인1
헉...사람은 안다친게 다행인데 차는 어케했어?? 보험되나...배상하라고 하지 않어?
1개월 전
그래서 운전면허학원이 비싼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 보험돼서 난 돈들어가는거 하나도없었엉..
1개월 전
익인1
글쿠나 하긴 나도 학원 다니면서 무조건 차 긁거나 사고내는 사람을 있을거라고는 생각했다...
1개월 전
응 그게 나였어....근데 그 학원에서도 차 수리맡기면 돈 꽤드니까 고무망치로 두들겨서 피던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 130 09.02 16:3413040 0
야구하 박병호 진짜 싫다…121 09.02 22:0518364 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?82 09.02 16:1231419 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ82 09.02 16:276671 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대58 09.02 16:372015 0