모바일 (밤모드 이용시)

보통 그래도 한분정도 나를 잡고 알려줄줄 알았는데 걍 하루이틀에 모든 정보 다 알려주고 알아서 외워와라 하고

실전 투입 되어서도 그냥 만들어봐라! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외운 레시피도 막상 실전에 닥치니까

위치도ㅜ아직 익숙지 않아서 뭐엿지 어디였디 ㅠㅠ이러고 컵도 20온즈였나……뭐였지……이러고……🥹

익인1
메가커피야?
1개월 전
웅 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 다녀왔는데 사알닥 현타옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
커피종류 위주로 먼저 외워 (바닐라,헤이즐넛, 카라멜은 시럽 펌프 수 똑같으니까 쉽고 큐브라떼 이렁거 처럼 잘나가는 커피 먼저 외우고)

그 다음에 스무디나 에이드 잘나가는거 외워

컵은 커피(물종류), 에이드, 모든 티종류는 24온즈
우유들어가는거, 스무디, 이런건 20온즈

워낙 신메뉴가 많이 나와서 그건 레시피 붙여 놓으니까 그거 참고하규
-메가 4년차 알바생-

1개월 전
헉……선배님……🥹💖💖안그래도 레시피받앗는데 가독성 너무 떨어져서 혼자 공부중…ㅠㅠ레시피도 다 받지못해서 내일은 사진찍어야겠다 생각함 ㅠㅠ고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
원래 그렇지 커뮤에서는 신입이니까 당연히 못하는거고 차근차근 가르쳐줘야 한다고 하는데 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카페말고 다른 빵집이나 뭐 햄버거나 공장등도 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 옆에서 봐주는 선임?정도는 있을 줄 알앗는데…그저 낙동강 오리알처럼 있어서 당황탐……
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 122 09.02 16:3412277 0
야구하 박병호 진짜 싫다…120 09.02 22:0517805 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?79 09.02 16:1230759 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ77 09.02 16:275835 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대57 09.02 16:371200 0