모바일 (밤모드 이용시)
짜증나더라도 얼굴 보면 풀려 그런데 능력도 나보다 못해.... 그런데 키도 크고 잘생겨서 다른 사람 못 만나깄어...... 엄마는 얼굴 뜯어먹는거 얼마나 갈 것 같냐는데 난 그래도 못생긴 사람이랑 만나느니 지금 남친이랑 걀혼하고 싶은데 ㅜㅜㅜ 철없는 생각일까

익인1
엉 ㄹㅇ..
1개월 전
왜...? ㅠㅠ 그런데 지금까지 연애했을때 다른 사람들은 짜증나게 하면 바로 헤어졌는데 현남친은 짜증나도 얼굴 보면 풀려서 나치고 나름 오래 만나고 있어서.... 이혼 덜하지 않을까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하고 싶어 혼자 살기는 싫어서....
1개월 전
익인3
낫배드
1개월 전
익인4
음...본인 선택이지 뭐....
1개월 전
익인5
성격은?
1개월 전
1개월 전
익인5
쓰니 능력되고 성격 맞고 크게 어디 떨어지는거 아니면 ㄱㅊ지 뭐
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇짤
1개월 전
1개월 전
익인7
쓰니가 먹여살릴 수 있으면 ㄱㅊ
1개월 전
내가 집은 잘 사는데.... 직업이 좋지는 않아서 그게 걱정이네
1개월 전
익인8
외모는 3달간다고 했음...
1개월 전
1개월 전
익인9
성격은 어떤데!
1개월 전
익인9
잘맞고 떠나서 책임감있는지성실한지 여사친있는지이런거
1개월 전
익인10
너 혼자 몇억벌면 걍 데리고살아
너가 남자데리고 살아야할정도의 재력이면 뭐 ㅋㅋㅋ

1개월 전
몇억까지 못 버는데... 그래사 고민이야
1개월 전
익인10
나중에 늙어서 생각을해봐 당장에 잘생긴 얼굴의 20-30대의 꽃다운나이 생각말구
40-50대에도 능력없이 너 옆에서 빌붙어서 산다생각하면 ... 암담한데 내가볼떈 ~~~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 136 09.02 16:3413976 0
야구하 박병호 진짜 싫다…122 09.02 22:0518937 0
일상입사하고 첫 회식 했는데 회식에서 강요당했다고 상급자한테 말했어ㅜㅜ!113 8:22822 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?83 09.02 16:1232204 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ90 09.02 16:277886 0