모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l

술 잔뜩 취해서 내가 집까지 데려다줬는데 갑자기 자기야..그놈은 어쩌구저쩌구....

이러는거임..그래서 내가 뭐라고????하니까 그놈보다..(안 들림) 그사람이 너한테 어떤사람이든 난 ..(말 흐림) 우리 여행가자!!!!!

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 바람피는거아니거든????굳이 뭐 하나 짚자면 지금 애인 사귀기전에 좋아하던 사람이있었는데 연락안한지 꽤됐고 

애인은 이사람 존재조차몰라 인스타로 팔로된것도 아니고 내가 가끔 아주 가끔 인스타들어가서 염탕 한번 했엇거든????지금도 좋아한다는게 아님 그냥 뭐하고사는지 궁금해서..

근데 이건 알수가없는게 내가 폰을 그냥 둔적이없어서 절대 들킬일도없었음...뭐지 어떻게 안 걸까......아니 그냥 술주정인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
삐빅 귀여운 술주정입니다 너무 귀엽잖아 컁컁
1개월 전
글쓴둥이
하핳..애인앞에서 다른남자 얘기 꺼낸적도 없는데 신기해
1개월 전
둥이1
쓰니를 너무 조아해서 그런 꿈을 꿨나부다 지금처럼 이뿌게 만나(❁´◡`❁)
1개월 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
제정신 아니라 꿈이랑 섞여서 그러는걸수도
ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 아니 근디 갑자기 뭐가 막 바다가 어쩌궁 그러다가 내가 뭔말이냐고 웃으면 잠깐 딴세상 갔다왔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ......

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잠꼬대랑 술주정 섞인거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함122 09.02 08:2453880 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 고기 먹으면 몇인분 먹어??68 09.02 08:509199 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?63 09.02 16:1227603 0
이성 사랑방애인이 일본가면 의심할필요가 잇음70 09.02 15:4933140 0
이성 사랑방애인이 자다가 잠꼬대로 욕하면 어떻게 할거야?42 09.02 13:3611500 0