모바일 (밤모드 이용시)

과몰입해서 미리 미안한데... 내가 만난 5명의 인팁 사람들이 있는데 공통적으로 화를 너무 잘내... 급발진이 너무 심함... 오늘도 급발진해서 분위기 개 싸하게 만듦... 옆에 있으면 같이 무서워서 못다니겠음ㅜㅜ

익인1
내 주변 인팁도 화 잘냄
1개월 전
ㅠㅠ 자기 생각이랑 다르면 못참나벼... 진짜 개무서움 일대일로 못다닐거같애...ㅋㅋ
1개월 전
익인2
잇팁도심해서 미치겟씀 이상해
1개월 전
익인2
이상한데 꽂히거나 약간 자기만의 기준이 너무 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 그래?? 내 주변 잇팁들은 화 내는걸 본적이 없어 걍 먹이금지하고 자리 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사바사인건 맞다ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나 인팁인데 화 잘 안냄.. 그럴수 있지라는게 깔려있어서 화낸다면 진짜 참다참다 못참을때? 일년에 한두번?!
1개월 전
그래...? 역시 사바사 인가보다... 내 주변 사람들은 화 자주 내는거 같아서 그래 보였나봄ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나 인팁인데 화 거의 없는데
1개월 전
익인5
나 인팁인데 진짜 같은 상대한테는 화조차 안나. 화를 내는 건 오히려 성내서 말하면 알아들을 상대라는 것.
1개월 전
1개월 전
익인5
사바사인듯. 친구사이에서 화낸적은 없는데, 나도 급발진하고 화낼때가있거든. 진짜 참다참다 폭발했을 때 그래.. 아니면 쓰니 주변의 인팁이 주위사람들에 대한 기준이 높거나 그런듯.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..321 11:0132117 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?266 7:3529149 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감246 11:2628150 3
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀193 10:1126758 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원116 09.02 23:1128172 0