모바일 (밤모드 이용시)

참 … 이게 맞냐

익인1
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 먹방 유튜버 결혼했다니까 갑자기 기혼감성 ㅠ 이러는 사람 많아짐.. 기혼감성이 대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 남편 얼굴이 나오는 것도 아니던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 그놈의 기혼감성은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미혼감성은?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 뭐만하면 기혼감성 이난리..
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보는 유투버인가 ㄹㅇ 황당 그 자체
난 결혼 발표하는 영상만 못보고 그 다음 영상부터 봣는데 댓에 기혼감성 ..어쩌고 이래서 결혼한다능거 그때 알앗음

1개월 전
익인5
ㄹㅇ 나는 미혼에 비혼이긴 한데 언젠가부터 기혼, 아줌마, 애엄마 은은하게 혐오하는 글이 너무 많이 보이더라...
1개월 전
익인5
비혼 기혼 관련해서 이중적인 애들도 너무 많음... 분위기 자체가 좀 이중적인 면이 있음
1개월 전
익인6
내말이 뭐만하면 기혼감성 ㅇ하넹 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나이들어도 결혼 안하는 사람이 많아지니 결혼하는 사람을 혐오하는 사람이 많아진 것 같네
1개월 전
익인8
자기들 부모님부터가 기혼인데 부모님한테 사랑 못 받고 다니는 불쌍한 애들한가봐
1개월 전
익인9
원래 악플은 본인이 못 가지는 결핍에서부터 나온다잖아 어쩔 수 없지
1개월 전
익인10
근데 이게 보통 같은 여자가 여자한테 프레임씌우니까 이해가 안됨
1개월 전
내말이 결혼해서 저러캐 안살거야 박박 우겨도 사람 일은 어케 될지 모르는데 말을 왤케 함부로 하는지
1개월 전
익인11
내말이... 언젠가 본인들도 애기 낳고 할 수 있는데 전혀 관계없는 사람들마냥
1개월 전
익인11
본인들 자체가 같은 여자를 이해하고 존중이 아니라 넌 이제 쓸모없어졌어 컷. 이런 느낌임..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 115 09.02 16:3410379 0
일상이빨 누런 친구 왜 누런지 알게됨......87 09.02 14:2627544 0
야구하 박병호 진짜 싫다…117 09.02 22:0516791 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?70 09.02 16:1229441 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ72 09.02 16:274183 0