모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아까 웨딩드레스 글 보고 궁금해져서!

익인1
그럼 실크 입어야지
1개월 전
익인1
어두운 홀에서 실크 입어도 예쁘던데 나는
1개월 전
다들 어두운 홀엔 비즈라하길래 궁금했엉!
1개월 전
익인1
비즈가 더 예쁘긴 한데 ㅋㅋㅋ 본인한테 더 잘어울리는게 좋은듯 화려해보이고 싶으면 비즈가 넘사긴 해
1개월 전
나도 결혼 준비 중인데 생각해보니까 난 환한 홀이던 어두운 홀이던 얼굴이 밋밋해서 화려한 비즈 입으면 내 얼굴이 상대적으로 죽을 것 같아서 실크 하려했거든 🥲
1개월 전
익인2
광택감 좋은 실크 입으면 됨
1개월 전
1개월 전
익인3
어두운 홀에도 오간자실크 예쁘던데
1개월 전
아 그래? 그런걸로 알아봐야겠네 고마워!!
1개월 전
익인4
보통 밝은 홀에서는 실크입고 어두운 홀은 비즈 많이 입긴하지 나도 어두운홀에 비즈드레스 입었당
1개월 전
익인5
당연히 신부마음인데 내 경우엔 신부 개인한테 어울리는것보다 웨딩홀과 어울리는 드레스 고르는게 사진으로는 더 잘나온거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 샵에서 피팅했을때 실크가 더 어울리긴했지만 홀이랑 어울릴거 생각해서 잔잔하게 비즈깔린거 골랐는데 잘고른거같앸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어두운홀에는 비즈 밝은홀은 실크가 어울리는건 맞는데 난 신부가 원하고 어울리는 드레스 입어야한다고 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 비즈드레스 입고싶어서 식장고를때부터 어두운홀로 고르긴 했는데 요즘 실크도 이쁜거 많아서 어두운홀에도 이쁘더라ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…155 09.02 22:0529668 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..128 11:014621 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀111 10:116494 1
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자83 09.02 18:195225 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감82 11:261076 0
트렌드 🔥