모바일 (밤모드 이용시)

검사 결과가 음성이면 바이러스가 아무것도 없다는거야??

그러면 안심해도 돼? 아니면 이게 언제 옮을지 모르는거고 그냥 이번에만 음성인거야? 있어도 비활성화되어있던거면 음성 나오는거야??? 내가 가다실 안 맞았는데 안전하게 없다고 할때 맞아야 할까 아니면 좀 잇다가 맞아도 될까 돈 때문에…

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아예 바이러스가 없을 확률은 거의 없지?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아예 없을 확률은 거의 없지? 상대도 그렇고? 상대가 없다고 해도 그냥 접촉이 잇으면 생길 수도 있어?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
애인은 연애경험 꽤 있고 난 처음
1개월 전
익인3
음성이면 활동하는 바이러스가 없다 라고 보면돼 가다실 안맞았으면 지금이라도 맞고 나중에 다른 번호가 뜰수도있고 시간지나면 그 번호가 비활성화돼서 사라질수도있어
1개월 전
1개월 전
익인3
이렇게까지 스트레스받을일아냐...전전긍긍해 할 필요도 없고 안나오면 안나왔구나 하면 되고 나오면 어쩔수없음..난 다섯개도 나왔는데 하나빼고 다 사라쟜엉ㅋㅋ
1개월 전
그런가ㅜㅜ 내가 첫 연애기도 하고 예방접종을 안해서 뭐가 생긴다고 하면 너무 화(?)날거 같아서…
1개월 전
익인3
hpv는 성관계하는 사람 60퍼 정도에서는 흔하게 발생하는 바이러스야 그런다고 무시해서도 안되는거지만 그정도로 스트레스받으면 하지마..
1개월 전
그냥 잘 몰라서 이것저것 물어본거야..!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 170 09.02 16:3419539 0
일상동아리 신입 절대 오빠라고 안부르네140 8:475454 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?102 09.02 16:1236443 0
야구하 박병호 진짜 싫다…130 09.02 22:0522449 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대78 09.02 16:375494 1