모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

문제 됐던 상황 끝나고 재회 했어?

난 전애인 상황 때문에 헤어진건데 일단 난 기다릴거거든... 근데 기다렸는데 과연 나한테 돌아올지도 불안하네..

다들 재회했니...?

익인1
1개월 전
익인2
희주야 기다릴게 빨리 연락해랏
1개월 전
익인3
ㅋㅋ 상황 이별했었는데 상대방 상황 여전히 안좋은데 새 애인 만들었더라
그냥 핑계..

1개월 전
ㅋㅋ큐ㅜㅠ 나는 상대방이 너무 힘들어서 나한테 신경 못쓰는게 보여서...지금 이럴거면 쟤를 혼자 둬주는게 낫겠다 싶어서 내가 헤어지자고 하고 서로 사랑한다고 하고 끝냈는데...다른 사람 만나려나...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아...아직 거의 2달 반이나 남았는데 걔 상황 마무리 되기까지...
1개월 전
익인3
너가 헤어지자 한거면 모르겠네.. 난 차였어서
1개월 전
근데 뭐...차이듯이 찬거여서 큰 차이가 있을까 싶다..하하 혼자 있고 싶다고 그렇게 얘기를 했으니 그냥 다른 애 안만나겠지....하는 생각으로 버티는 중
1개월 전
익인5
두달반이면 좀 긴데..? 나는 거의 2주에서 한달정도
1개월 전
엉 이미 한 달 지났고....ㅋㅋㅋㅋ 한 두달...정도 기다리면 되는데 과연 진짜 연락이 올지...모르겠다.
사실 다른 사람들 보면 한달만에 연락 왔다는데 이미 한달 지난 지금 올까도 싶고..

1개월 전
익인4
난 담달에 상황 끝나서 만나기루 했어
1개월 전
그럼 나도 재회는 일단 모르겠지만 다시 얼굴 볼 것 정도는 기대해볼까...ㅜ
1개월 전
익인5
응응 상황때매 어쩔 수 없이 헤어졌다가 둘다 너무 좋고 그래서 다시 재결합 지금은 너무 잘사귀고있어
1개월 전
1개월 전
익인5
나 한 한달?? 정도!!
1개월 전
익인5
근데 그전에 몇번 계속 연락하고 전화하고 그랬었오
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 전화도 안되는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
남자친구 mbti뭐야??
난 istp 였는데 istp가 두달 이상 연락 없으며 마음 접은거...

1개월 전
enfj고 나도 엔프제

1개월 전
사실 헤어지자마자 외국 가서 전화 안돼... 나 때문에 간건 아니고 원래 가려던 계획이긴 했어

1개월 전
익인6
내 전남친도 지 상황 안좋으니까 나 바로 버리더니 일주일만에 딴여자 만나던데.. 아오
1개월 전
솔직히 나는 상황 안좋으면 내가 좋아하는 사람으로부터 에너지를 얻고 버티는 편인데...근데 내 전남친은 그게 자존심 문제가 걸린 일이긴 했어서 이해는 한다..
근데 둥이 남친은 진짜 새로운 에너지 얻어보겠다고 홀라당 넘어간 거 같네:::그런 놈들 진짜 나빠

1개월 전
익인6
ㅇㅇ내 전남친은 지 상황 안좋은거 얘기 안하고 동굴 들어가있어서 관계가 소원해짐
주둥이가 있으면 말을 하지 걍 화남

1개월 전
하......ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이러는거야 얘네는.. 아 나는 근데 자존심 문제도 있는거였어서 이해해보겠는데..아 연애 어렵다 어려워 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?627 09.08 17:2879823 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐171 09.08 20:5729523 1
촉봐줄게 넘 심심하다197 09.08 16:386326 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5016447 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈90 1:062637 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..