모바일 (밤모드 이용시)

뉴비인데 입덕하고 선수 기록 기념니폼 하나 있고 홈니폼이나 원정니폼이 없거든ㅠㅠ 근데 새로 나온 특별유니폼..? 기간 유니폼..?(뭐라고 하는지 모르겟어ㅠㅠ)이 이뻐보여서 그거 사고 싶은데 홈이나 원정 없으면 후회하려나… 둘 다 사는 선택지는 일단 없을것같아😅…

신판1
상관옶지! 사고싶은거 사는게 짱이다
1개월 전
신판1
나도 작년에는 홈원정니폼은 없고 스페셩유니폼만 입고 댕겼어! 올해는 왕창 샀지만...
1개월 전
글쓴신판
그러려나? 둘 다 사면 좋겠지만ㅠㅠ 고마워!!
1개월 전
신판2
이쁜게 짱
1개월 전
신판3
어차피 홈 원정도 해마다 바뀌는데 그냥 예쁜게 최고
1개월 전
신판4
홈원정은 언제든 살수 있으니까 기념니폼 플니폼 이런거 먼저 사도 됨
1개월 전
신판5
나두 거의 다 기념니폼이양
1개월 전
신판6
예쁜게 짱 기념니폼 스페셜니폼은 다시 안나오는데 홈 원정은 언제든지 살 수 있으니까
1개월 전
신판7
홈 원정은 언제든지 살 수 있으니까 특별한 거 사는 게 좋을 듯!
1개월 전
신판8
나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
나도 챔피언니폼 올드니폼 두개 있고 홈/원정은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
이쁜거먼저사 !!!
1개월 전
신판11
나 ㅋㅋㅋㅋ 기간한정으로 파는 콜라보 유니폼 밖에 없당 기본 유니폼 사려고 생각만 하는 중
1개월 전
신판12
그게 바로 나야 유니폼 하나도 없는데 이번에 나온 핑니폼 지름
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)163 09.02 13:5637695 0
야구하 박병호 진짜 싫다…115 09.02 22:0514708 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]66 09.02 17:5718616 2
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원79 09.02 23:119677 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?50 09.02 20:477422 0