모바일 (밤모드 이용시)

1 간다

2 안 간다

+의대 아니고 문과 (인문이든 경영이든) 계열일때

익인1
내가 좋아하는 학문이면 무조건 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
진짜.. 서울대의 공부 인프라를 언제 느껴보겠음
1개월 전
의대 아니고 문과에서 고를수있어도?
1개월 전
익인1
나 의대 생각하고 말한 거 아닌데??ㅎ 순수학문 좋아해서 그거 생각해서 말한거임
난 산림과학이나 지구과학 인류학 생각하고 말한거임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
의대 붙여줘도 안감(내 머리가 안되기 때문)
의대 공부머리까지 같이 준다면 고민좀 해볼듯? 근데 기회비용이 넘 크다

1개월 전
익인3
당연감 철학과라도 간다
1개월 전
익인4
감사합니다하고 가야지 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
웅 난 갈랴
1개월 전
익인5
가자~~~
1개월 전
1개월 전
익인6
졸업하면 30인데 걍 안갈래
1개월 전
익인7
의치한 등 취업 보장되면 감 아니면 ㄴ
1개월 전
익인8
가고싶다
1개월 전
익인9
안갈랭 그렇게 큰 이득은 없을 듯
1개월 전
익인10
난 무조건 갈래 우리나라 최고 학교를 들어갔다는 쾌감과 거기서 오는 성취감이 내 삶에 엄청 도움 될것 같아
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
금전적 여유x 학점 잘 딸 자신x 졸업하고 취업 보장x,,, 안 갈래ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..359 11:0141647 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?363 7:3539888 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감275 11:2636604 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀224 10:1134084 4
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?82 16:433337 0