공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 780l

일있어서 온라인 구매 늦었는데 왜 다 품절이야..? 현장 물량있겠지..?ㅠㅠㅠㅠ

법사1
그니까 일때문에 퇴근하면서 들릴건데 오프는 있겠지??ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠ
2개월 전
글쓴법사
나 그래서 방금 오프갔다왔는데 거의 품절이야 85만 남았었어.. 그래서 85 삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이나 내일모레 재입고래!
2개월 전
법사1
미르띤 95나 85 생각하고 있기는 했는데
2개월 전
법사1
구장 근처사니까 낼 좀 일찍 가서 대기타야겠다....
2개월 전
법사2
우리두줌단됐어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 크림가서샀다
2개월 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 크림가서 샀어!
2개월 전
법사5
크림이 머야?????
2개월 전
글쓴법사
쇼핑플랫폼! 근데 크림도 지금은 품절임 ㅠㅠㅠ
2개월 전
법사5
하 망햇다...오프라인 물량 있겠지!???
2개월 전
글쓴법사
5에게
오프 내일이나 내일모레 재입고여..🥹

2개월 전
법사5
글쓴이에게
하 망햣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주나 갈 수 있는데 🤦‍♀️🤦‍♀️ 우리 진짜 두줌단 아냐?

2개월 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
법사6
85 사고 싶은데ㅜ.... 홈이 집이랑 멀어서 눈물나네..
2개월 전
법사7
현장 없어서 못샀어...
2개월 전
법사7
재입고 안하면 없을 듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT법사들 이번시즌 기억에 남는 경기들 뭐야??11 10.14 00:41379 0
KT타팀또리단인데..🖤16 10.13 19:48441 0
KT 원육듀오 빅이랑 또리 닮은 거 생각할수록 웃겨 6 10.13 20:15325 1
KT타팀 형준선수 응원하는데7 10.14 16:523055 0
KT범접할 수 없는 압도적인 존재가 돼서 돌아오겠습니다5 10.14 01:12687 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..