모바일 (밤모드 이용시)

동성애자들이나 성소수자 커플은 뭐 하면서 데이트 하냐는데

뭐하긴 이성애자들이랑 똑같지 ㅜ

물론 성소수자니까 신기해서 물어볼 수는 있는 건 나도 아는데...... 우린 특별한 존재가 아니라고 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 사람들 보면 좀 모자라보여...
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 아니 그럼 뭐 물구나무 서서 데이트 하겠냐고...
1개월 전
ㄱㄴㄲ 아니 뭐...... 상대적으로 뭐 게이클럽이라거나 그런 카페 그런 곳을 갈 확률이 높아는 지겠지만...... 걍 똑같다고요 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그래요 우리 성소수자들은 테무 무지개옷 입고 물구나무 서서 데이트 합니다
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야~~ 이걸 말하면 어카묘~!~!
1개월 전
익인3
걍… 모자라보임
1개월 전
익인4
이건 좀.. 동성애든 이성애든 관심없는 나도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 애인 어디서 만나 이런 질문은 당연 할 수 있음 아무래도...... 이런 건 진짜 궁금하지 싶은데...... 데이트 어케 하냐는 질문은...... 허허
1개월 전
익인4
그냥 똑같은 사람인디 비슷하게 놀겠구나 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없었겠다...
1개월 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 우리 무지개 색으로 염색하고 놀아 이런 대답해 줬어야 했나
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이성애자들은 몰라도 돼~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
동성애 홍보 전단지 제작한다고 얘기해줘야 하나...
1개월 전
익인6
충격! 동성애 실존함!
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나더 이성애자지만 이건 진짜 안궁금해서 웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 왜케 웃김;
1개월 전
익인8
서로 알아봐? 비율은 얼마나 되는지(체감상) 궁금함…
1개월 전
근데 나는 요즘은 잘 모르겠음...... 좀 어라? 싶은 사람은 있는데 이것도 요즘은 확실한 게 아니니까 걍 속으로 생각만 하게 됨
1개월 전
익인8
아니 근데 성적으로 아니고 그냥 일상데이트를 물어본다고?? 그럼 뭐 물구나무서서 돌아다니냐 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 걍 일상...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나 친구랑 걍 걷다가 친구 게이레이더 발동해서 가끔씩 ‘ 엇 저 둘 게이다’ 이럼. 근데 난 1도 모르겟음 왜냐고 물어봐도 난 게이가 아니라 모른대 ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인10
혈육이 동성애자라 다들 들키는거 싫어할텐데 애인은 어케 만나서 사겼냐구 물어봤는데 이거 무례했을까...?ㅠ
1개월 전
나는 개인적으로 그런 질문 ㄱㅊ은데 싫어하는 사람도 있을 수는 있지 않을까......
1개월 전
익인11
무지개티셔츠 입고 아가씨 보러간다 어쩔래
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예쁜 여자랑 밥 먹고 영화 본다고~~~
1개월 전
익인12
진짜 겁나 무식하네 뭔 다른별에서 온 존재임? 걍 똑같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
약간 친구없을거 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구나 연인이나 다 거기서 거기지 노는게ㅜ

1개월 전
ㄱㄴㄲ 아니 난 그리고 그런 질문도 받아봄 그럼 모든 여자들에게 다 호기심 가냐는데 가겠냐고 나도 이상형이 있다고 그리고 헤테로 안 건든다고 ^^,,,,,, 이렇게 따지면 이성애자들도 무조건 반대 성별이라고 호감 가는 건 아니자나 ㅎ;
1개월 전
익인14
야야~ 알면 다쳐 ㅋㅋ 이성애자들은 빠져
1개월 전
아 알면 다친다고~~ 예쁜 여자랑 뭐하게~~ 키히히
1개월 전
익인15
난 스킨십 어떻게 물어보던데 너무 무례해서 어이없었음ㅋㅋ야동을 보던지 해라...에휴
1개월 전
헐 야 누가 나도 그거 똑같이 물어봄;
1개월 전
익인16
애초에 성적인 부분 제외하면 연인끼리 데이트나 친구끼리 노는거나 가는곳 거기서 거기 아님? 별 걸 다 물어보네
1개월 전
하아아아 솔직히 진짜 좋게 생각해서 주위에 성소수자 없거나 숨기니까 그럴 수도 있겠다 싶기는 하지만...... 걍 내 기준 당황스럽긴 함 아무래도
1개월 전
익인17
그냥 재미로 같이 손잡고 물구나무 선 뒤에 lgbt 시위 나간다고 하면 재밌을거같은데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 동성애자들은 진짜 딱 서로 알아봐??
1개월 전
ㄴㄴ 요즘은 몰라...... 몰라 이것도 나만 그런지는 모르겠는데 요즘은 일반인 스타일들도 워낙 많아서 ㅜ 물론 좀 어? 싶은 경우는 있지만 이것도 확실한 건 아니니까 확답 가지면 안된다고ㅜ 생각함
1개월 전
익인19
자만추 진짜 힘들겟다...
1개월 전
근데 뭐... 어플도 있고 오프도 뛰면 되는 거니까!
1개월 전
익인21
놀랍게도 아님 와 저사람은 백퍼다 = 백퍼 헤테로
1개월 전
익인18
뭐야 그럼 니들은 친구랑 뭐하고 놀어........?? 친구 없나봐
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 그럼 뭐 전지훈련하겠니 데이트가 걍 데이트지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 상상하니까 개웃기네 24년도 폭서 대비 성소수 캠프 시작합니다 레즈분들은 왼쪽에 서시고 게이분들은 오른쪽으로 가주세요
1개월 전
익인22
ㅇㅈ ㄹㅇ 뭐 하고 노냐고 뽀뽀도 해? 이런 거 묻는데 안 하겟냐고.
1개월 전
난 그리고 친구 아니고 여자친구라고? 이런 질문도 진짜 짜증남......
1개월 전
익인22
아니 우리는 무슨 무지개 티샤쓰 입고 동성애 집회 깃발 흔들면서 아가씨 영화만 준내게 보는 줄 알아 물론 아가씨 보긴 하는데;
1개월 전
ㄱㄴㄲ 아 물론 나도 아가씨 보긴 함; ㅎ;
1개월 전
익인22
그리고 여친 없을 때는 갑자기 혹시 우리도 좋아한 적 있어? < 이럼 난.옙븐여자가.좋아.
1개월 전
아 진심 빡치는 질문 나왔다...... ^^ 나도 옙브고 귀엽븐 여자가 족다고

1개월 전
아니 이거 ㄹㅇ 빡치는 게 그럼 어릴 때부터 친한 남녀 헤테로 이런 애들도 급 좋아져서 다 사귀겠냐고 이 자식들아

1개월 전
익인22
글쓴이에게
저도 취향이라는 게 있읍니다. 게다가 더 까다롭읍니다. 너 나 죠아한 적 이써? ㅋ 이런 기갈스러운 질문 던지지 말아주십쇼.

1개월 전
진짜 너 나 좋아해? 네가 그러니까 나도 헷갈리네~ 이러는데 그런 기갈 질문 하지마라...... 욱......

1개월 전
익인21
나도 이런 질문 받아봤는데 역질문하면 대부분 당황하던데
레즈커플이면 뭐 하고 놀아?
너넨 뭐 하고 노는데
우린 뭐 그냥 카페 가고..영화보고..밥 먹고..
똑같음
아..

이런식 근데 여기서 아..가 깨달음의 아..여야 함..

1개월 전
ㅇㅇ 나도 요즘은 그래서 걍 좋게좋게 그렇게 질문 유도해서 하는데 좀 당황스럽긴 하지 그리고 개인적으로 또 어이없는 거
친구 아니고 애인? 이런 질문도...... ^^,,,

1개월 전
익인21
ㅁㅈ 좀 시간이 필요한가봐; 그러려니 하는게ㅋㅋㅋㅋ 아주 대단한 편견들이라 ✨️무려 시간씩이나✨️필요해 ㅠ ㅠ
1개월 전