모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
응응
1개월 전
익인2
별일없으면 웅
나중에 끄더라도 일단 틀기는 무조건 틀기......

1개월 전
익인3
웅 밥친구
1개월 전
익인3
대신 못하면 체할지도 모르는 엔딩
1개월 전
익인4
약속 있는 거 아니면 무조건! 약속 있어도 확인은 함..
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 밖에서도 봐
1개월 전
나만 그런게 아니구나...ㅎㅎ 나만 그런줄 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
뭔일 있어도 폰으로 야구 틀어놓음..
1개월 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
강아지 산책하면서도 봄.... 한쪽에 에어팟끼고 영상만 틀어놓고ㅋㅋㅋ 캐스터가 소리지르면 그때 급하게 핸드폰 봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 나다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강지 똥싸고있으면 잠시 화면 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
웅,,,
1개월 전
익인12
야구가 하나의 일정같아...ㅎ
1개월 전
익인28
ㅁㅈ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
웅.. 난 약속 나가서도 중간중간 봐
1개월 전
나도 이러다가 친구들한테 욕 많이 먹음..^^
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이러다가 친구 꼬셔서 같이 봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더ㅜ
1개월 전
익인14
아무래도.. 웅...ㅎ
1개월 전
익인15
당연 야구를 위해서 일정을 비우지
1개월 전
익인16
별일 있어도 봐
1개월 전
익인17
웅..
1개월 전
익인18
월요일도 야구 보는 사람이 접니다...
1개월 전
익인19
으응... 이거 답하는게 왜 부끄럽지...
1개월 전
익인19
내 친구들은 내가 잠깐씩 폰 확인하면 지금 이기고있나 지고있나 물어봐
1개월 전
익인20
응,,약속 있어도 중간중간 야구 생각때문에 집중이 안되더라🥲
1개월 전
익인21
예아
1개월 전
익인22
웅 밖에 나가서도 수시로 확인해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
집에서 볼때는 무조건 처음에 트는데 그러다가 망한거 같으면 중간중간 봐
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
일단 틀어놓고 초반부터 죽쓴다 싶으면 끄고서 삼십분씩마다 점수만 확인
1개월 전
익인25
Yes
1개월 전
익인26
웅 근데 난 일할 때 늦게 퇴근하면 결과 확안하고 하이라이트라도 무조건 챙겨봄
1개월 전
익인27
안 봐 요새 본 적 없어
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
응 당연
1개월 전
익인31
이긴 날에만 하이라이트
1개월 전
익인32
웅 ㅎ 사실 별일 있어도 봐….. 데이트 중에도 봐…
1개월 전
익인33
별 일 있어도 봄.... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
보긴보는데 보다가 채널 돌릴 때가 많아......나는 끝까지 볼 시간 있는데 그들이 채널 돌리게 하더라고
1개월 전
익인36
별일 있어도 봐서 문제
1개월 전
익인37
별일 없을때만 보면 좋은데... 별일 있어도 야구를 못놓으니..ㅠ
1개월 전
익인38
약속 있어도 틀어놈 소리는 끄고
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
별일이 있..어도 봐..!
1개월 전