모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l

편식을 하는건 아닌데

음식이 맛없으면 안먹음..

같은 학교인데 학교 앞 식당에서 자기가 맛있다고 생각하는곳이 2곳이래..ㅋㅋ

(학교가 시골에 있는 것도 아니고, 완전 번화가여서 술집이나 식당 많아)

학식은 무조건 안먹고

놀이공원 같은데 가도 자기는 놀이공원 음식 맛없다고 간식들 절대 안 사

(놀이공원에서 츄러스, 구슬 아이스크림 이런거 꿈도 못 꿈)

영화가도 그 돈 주고 팝콘먹기 돈 아깝다고 안 먹고..

PC방 가도 절대 안사먹음

푸드코트 이런곳도 절대 안 가고

그리고 내가 어디 식당 가자고해도 ‘거기 맛없어’ 이렇게 나와버리니까 식당 추천도 못하겠어..

진짜 개빡쳐.. 나는 개막입이여서 스트레스 더 받음ㅜ

둥이1
그럼 데이트할때 보통 어케해??
1개월 전
글쓴둥이
그냥 대부분 첨가보는 식당을 가.. 거기는 맛을 모르니까..ㅋㅋ
1개월 전
둥이1
가서 맛없으면,,?
1개월 전
글쓴둥이
다음부터 안가지..?
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ아 나는 맛없으면 젓가락 내려놓고 아예 안먹는줄.. 식당고르기 피곤하것다..
1개월 전
둥이2
오우.. 난 그럼 연애 못해 연애할때 식성 중요하게 생각해서..
1개월 전
글쓴둥이
진짜 짜증남..........ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내 입장에서 맛있는 곳을 말해도 ‘거기 맛없어. 나 안 가’ 이래버리니까 나는 기분이 나쁘지.. 짜잘한 간식은 나혼자 먹어도되긴 하지만 그래도 커플이면 같이 막 나눠 먹는 그런 로망이라고 해야되나..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
엉 진짜 고집 쎄ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내가 A고기집 새로생겼대 가보자! 이래서 처음가보는 식당도 다 먹고 나오자마자 ‘별론데? 다신 안가야겠다‘ 이렇게 나오니까 기분이 확 나빠져..
1개월 전
둥이4
와 나 그래서 헤어졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹고싶은게 돈가스 라면 국밥 밖에 없대 그것도 맛있는 가게만 가야됨.... 개스트레스야 진짜
1개월 전
둥이5
이건 친구여도 스트레스받는데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?250 7:3527142 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?127 09.02 16:1245776 0
이성 사랑방본인표출 8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 103 13:466243 0
이성 사랑방현실에서 결혼할때 남자키 실제로 따짐?71 09.02 18:0920081 0
이성 사랑방8년째 연애중 ... 결혼 얘기 나오는데 이게 맞나 싶다 63 13:156772 0