모바일 (밤모드 이용시)

방학이어서 언니네집에 놀러갔는데 언니 방이 반지하에서 창문이 있는 구조였거든? 근데 자기전에 언니가 

새벽쯤에 창문 쳐다보면 어떤 여자형태가 쭈구려서 있는듯한 모양이 보인다고 항상 그쯤에 그게 보였다고 절대 쳐다보지말라그랬거든..?

근데 와...진짜 미친게 하필 내가 그때 새벽에 눈이 갑자기 떠진거야...원래 내집말고 다른곳에서 자면 잠을 엄청 설치거든...하 하필 새벽에 깨서 무서웠는데

아까 언니가 말해준 일이 생각나는거.....그래서 자연스레 창문쪽으로 눈이 돌아갔는데

와....진짜 아직도 소름돋아 언니가 말해준 딱 그 모양으로 사람 형체가 보이는거야 이건 진짜 내가 착각이라 할수가없는게 물건 그림자가 아니라 진짜 사람이라 생각할수밖에업성ㅆ어

그거보고서 심장이 개빨리뛰는데 정신을 잃었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 기억은 안나고 아침에 잘 일어나서 바로 언니한테 그 얘기했음

그랬더니 언니가 그치 내가 거짓말한게 아니라니까 이랬던 기억이 있어......나 지금 서른인데 초딩때 있던 일이 아직도 선명히 기억나는게 너무 신기함..

익인1
맨날 그 시간쯤에 담배 피는 사람이었을 수도..
1개월 전
움직이는 모션도 없었어..그리고 아예 우리쪽 쳐다보고있었어 반투명알지? 그 창문인데 자세히보면 윤곽 보이잖아...ㅠㅠ아 그만 기억하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무서워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 122 09.02 16:3412277 0
야구하 박병호 진짜 싫다…120 09.02 22:0517805 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?79 09.02 16:1230759 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ77 09.02 16:275835 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대57 09.02 16:371200 0