모바일 (밤모드 이용시)

나는,,,,,,, 고민중야,,,

익인1
웅 갈거야 레츠고
1개월 전
1개월 전
익인2
갔다옴…
1개월 전
1개월 전
익인2
녹아내릴뻔했다….. 피티라 안가면 돈아까워서 하아…
1개월 전
하아.. 나 이번주 두번갂는데 가야겠지… ㅠ 금욜이라 먼가 가기실타 하하하
1개월 전
익인2
아냐아냐 또 갔다오면 기분좋아질거야 머찐인쉥~ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치..? 하핳 다이소 쇼핑했다가 저녁먹구 천천히 가야지 하하하

1개월 전
익인2
글쓴이에게
울지말구 뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
웅,,,

1개월 전
익인3
안 가려고 월화수목 다 갔다!!!
1개월 전
난 월목 이렇게가서 ㅜ 오늘도 가야지 에횽 약속도 업는데
1개월 전
익인4
나도 다녀왓서 어제그제 비 마니 왔다는 핑계로 안 다녀와서 아하하ㅏ하
1개월 전
모야 겁나 빠루네 나도 가야겟다..
1개월 전
익인5
저녁운동 싫어서 아침에 갔다옴
1개월 전
익인6
가야지……
1개월 전
익인7
나도 이번주 2번가서 오늘은 가야지... 생각만 하는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 가기시러 ㅋ
1개월 전
익인8
갔다 왔다 덥기 전에 갔다와서 다행
1개월 전
익인9
갔다옴 피티+천계 인터벌 40분..
1개월 전
익인10
예,, 피티,, 하러가요
1개월 전
익인11
오늘은 그래도 비는 안오니까 가야지...ㅜ
1개월 전
익인12
레쭈고.
1개월 전
익인12
난 이미 갔다 왔지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..364 11:0143211 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?378 7:3541928 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감279 11:2638237 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀229 10:1135439 4
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?86 16:434203 0