모바일 (밤모드 이용시)

두달치 끊고 처방전만 4만원나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엥..?나 닥터나우로했는데 5000원인가했음
1개월 전
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과에서 해서 그런가 돌겠넹ㅋㅋ
1개월 전
익인1
에바다진심
1개월 전
암튼 고마워 담부턴 나도 글케 해야지,, 배움값이라 생각하지뭐
1개월 전
익인1
웅 이소티논만처방받을거면 온라인진료 그거 최고임
1개월 전
익인2
처방전? 2통 약값에 4만원이면 그 약국이 비싼편이긴 하네 보통 약 한통에 만오천~이만원 이던데
1개월 전
약값이 아니고 처방전값.. 약값은 따로 냈어 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
진료비 말하는거야? 그럼 2달치 처방해달라고 해도 진료비는 1회 비용만 내던데 왜 4만원 받지
1개월 전
아니 대체 뭐지 싶어서 전화했는데 한달치가 2만원이구 두 달이라 4만원이세요.. 이러길래
네? 처방전값이요? 이러니까 네네 이러던데?

1개월 전
익인2
1회에 1통만 처방해주는게 원칙이라고는 해도 최대 2통까지는 가능한데 그 병원이 너무 원칙을 고수하는건지 아님 돈을 더 벌고싶어서 그런건가 싶네… 나는 항상 두통씩 처방 받아도 그렇게 두통이라 두달치 처방전값 달란 말은 한번도 안들어봤어ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?622 7:3578250 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..442 11:0172732 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감349 11:2666114 6
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3106 17:3228771 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀284 10:1156843 5