모바일 (밤모드 이용시)

일주일에 다섯번은 시키고 시킬때 2인분 정도 시켜서 나 혼자 다 먹는데 문제 있는거겎지...ㅠㅠㅠ

내가 시키는 목록

햄버거 세트에 햄버거 두개 추가

치킨피자 세트

족발 혹은 보쌈 소

밀면 만두 숯불갈비 세트

알곤이찜 혹은 아구찜

등등

보통 20대 여자들은 이정도로는 안시키지ㅠㅠ폭식장애있나 걱정돼

익인1
피자랑 햄버거는 1년에 한두번 정도이고 치킨은 한달에 한번 묵어!! 나는 사실 취준생이라 배달음식 값이 너뮤 부담되어서 더 그런듯!!
2개월 전
나도 대학생인데 알바비 식비에 다써...그래서 더 문제라고 느끼는중
2개월 전
익인1
근데 쓰니 진짜 잘묵네 살은 잘 안찌는 체질이야??
2개월 전
나 165/60이라 통통해 엄청 비만이다 이런 느낌이 아닌데 살집 있어ㅠㅠ
2개월 전
익인1
에이 그정도면 먹는 거에 비해 완전 날씬하네!! 건강을 위해 조금만 줄여봐!
2개월 전
저정도 먹으니 살이 안찔순 없더라 ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
3달에 한 번도 안 시키는 거 같은데 그냥 배달음식을 안 좋아해
횟수 조금만 줄여보는 건..?

2개월 전
머리에 음식이 계속 생각나서 결국 시켜...폭식증 같기도 하고
건강에도 안좋고 식비도 많이 드니까 빨리 고쳐야 하는데 쉽지 않네ㅠㅠ

2개월 전
익인3
난 프리랜서 직장인인데 배달 일주일에 3번정도?
나머지는 쿠팡프레시나 마트에서 사온거로 해먹거나 냉동 닭가슴살 같은거로 떼움
근데 나는 잔뜩 살은 쪄 있엉 ㅜ 휴 ㅋㅋㅋ
2인분씩 주5회면 확실히 많긴 하다
난 보통 1인분 시켜서 먹거나
2인분 시키면 3끼에 나눠 먹음(이틀은 먹음 ㅋㅋㅋ)
돈도 아까워서 좀 줄여가보자

2개월 전
익인4
난 배달 많이시키면 주에한번? 거의 집에서 먹어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 556 10.13 12:3154620 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음422 10.13 11:2395082 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????376 10.13 16:3349792 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940336 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123835 0