모바일 (밤모드 이용시)

1시간 전쯤..? 당산에서 내리다가 쓰러졌는데 진짜 쓰러질 때 기억이 없어..두 번 넘어졌다고 하셨고 한 번 넘어지고 부축해주셔서 일어났는데 그 다음엔 얼굴로 넘어졌다고 하시는데 기억이 없는...

쓰러지고 옆에 자판기에서 포카리 한 병 쥐어주시고 구급대 올 때까지 기다려주신 여성분, 곧장 쓰러졌을 때 응급처치 해주신 남성분, 끝까지 기다려주시고 신고해주신 여성 두 분과 남성분...

쓰러졌을 때 초반 기억은 없지만 중반부턴 몸에 힘만 없었지 다 들렸다.. 걱정해주신 거ㅠㅠ

경찰관님, 구급대원님들 오실 때까지 기다려주셔서 감사합니다..

진짜 너무너무 사례드리고 싶다.. 찾을 수만 있다면..

세상이 아직 너무 따뜻하다는 걸 느꼈어.. 그분들처럼 나도 따뜻해져야지..

익인1
오ㅐ 쓰러졌어.. 미주신경실신 그런건가?
1개월 전
헌혈하고 푹 쉬었다고 생각했는데.. 사람 너무 많아서..?(아마두..) 빈혈이었던 거 같아.....
1개월 전
익인1
에구 날더워서 클나 놀랬을텐데 몸잘추스러
1개월 전
고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 푹 쉬기만 해야지..ㅠㅠㅠㅠ!
1개월 전
익인2
와와 진짜 큰일날 뻔했네
그래도 주변에 좋은분들이 계셨어서 다행이다 ~ ㅠㅠ
지금은 괜찮아??

1개월 전
넘어졌던 곳만 아파 이제는!!ㅠㅠ 진짜 좋은 분들 많아서 다행인 것 같아.....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아 증말 너두 넘 따듯하당 ^~^
넘어진 곳도 빨리 나앗으면 좋겟당

1개월 전
나는 아직 한참 멀었다.... 그분들에 비하면..ㅠㅠㅠ 익도 따뜻해ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..384 11:0150662 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?433 7:3550129 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감295 11:2644905 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀250 10:1140748 4
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 974 17:327711 0