모바일 (밤모드 이용시)

진짜.. 재미가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 벌어서 그냥 어디 놀러가야지!! 해외가야지!! 했는데 막상 도착하면 딱 그때만 좋지

그냥 혼자서 어디  돌아다니기 시작하면 뭔가 주변사람들은 어디 같이 놀러가고

그래도 어디 놀러가면 카톡이나 인스타에 자랑도 하면서 나  어때!! 이러고 놀텐데..

그냥 이제는 혼자 노는것도.. 재미가 없다 

커피숍에서 멍하니 그냥 커뮤나 넷플 보는것도 이제 재미가 없고

익인1
헐 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간관계 걱정은 되는데 아직은 혼자도 좋다
1개월 전
나 진짜 2년전만해도 혼자가 최고징..했는데 지금은 하..
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 나도... 돈받는것도 딱 한 5분만 좋음
1개월 전
진짜 여행지 도착하면 딱 몇분간 좋고 아.. 어디 가냐 이 생각뿐 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인3
또르륵 ㅠㅠ
1개월 전
진짜 요즘들어 너무 이런다..
1개월 전
익인3
이래서 다들 모임가고 그러는건가 ㅠㅠㅠㅠ날씨도 더워서 더 그래
1개월 전
익인4
공감
1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인6
연애는 그렇다쳐도 친구는 왜 하나도 없는거야ㅜ??
1개월 전
익인8
1개월 전
그.. 어릴때부터 돈이.. 없어서 애들이 잘 안껴주더라구.. 그러다가 대학교때 알바도 해서 어떻게든 뭐 대인관계는 만들었는데
문제는 취업이라는게.. 참 대인관계가 순식간에 박살이 나더라 취준하면서 자연스럽게 그냥..

1개월 전
그래서 내가 좀 이상한 버릇이 생겼는데 어릴때 좀 돈때문에 애들이랑 잘 어울리지 못해서
뭔가 지금은 일단 내가 무리할 정도로 돈 쓰지는 않는데 그냥 별 의미없이 사람들한테 커피 사주고 뭐라도 사주는게 버릇이 생김.. 그냥 그때 막 애들이 어디가자고 하면 돈떄문에 아 나 못가 돈 들어 이게 말버릇이 생겨서

1개월 전
익인7
운동이나 다른 취미 만들어봐!! 난 그림그리기 시작하니까 너무 재밌더라
1개월 전
익인9
애인 사겨!! 친구보다도 애인 사귈 시기인듯
1개월 전
익인10
취미를 만들어서 거기서 사람을 사귀어 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
친구들 보면 직장 들어가서는 다들 새로운 사람 만날 방법이 없다고 운동이나 새로 취미 만들더라
1개월 전
익인13
22.. 운동동호회 같은거 들어가봐
1개월 전
익인11
와 난줄
1개월 전
익인12
근데 그러다가 친구생기면 또 혼자가좋고..
1개월 전
익인14
나랑 여행가자
1개월 전
익인15
SNS 끊는 것도 방법임
1개월 전