모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본인이랑 분위기 비슷한 냉?

아니면 정반대의 온?

꼭 자기얘기 아니어도 좋으니 본인 주위 냉미녀는 어떤 타입 좋아하는지 알려주라ㅎㅎㅎ

익인1
나 완전 냉인데 난 극온미남 좋아해 청순한남자가 젤좋아
1개월 전
오ㅎㅎㅎ그럼 냉미남은 안끌리는거야? 아니면 그냥 온미남이 더 좋다 이정도?
1개월 전
익인1
엄청 잘생기몀 그것도 좋겠지 근데 심장이 청순한남자한테 겁나 반응함
1개월 전
익인2
난 웃으면 온인데 평상시에는 완전 냉소리 많이 듣는데 냉미남이 훨 좋음
온미남은 그냥 잘생긴 남자일 뿐

1개월 전
오호ㅎㅎㅎ 그럼 둥이도 마찬가지로 온미남한텐 안끌려?
1개월 전
익인2
엉... 막 오래 알아가고 성격이 좋아서 좋아하게 되는거면 몰라도 외모로 끌리진 않아
1개월 전
익인4
아 나랑 취향 개똑같네 만나지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 차갑게 생겨야지...
성격이 차갑고 싸가지 없으란게 아니니까~~~

1개월 전
익인3
나도 슬리데린상이다 차갑게 생겼다 이런 말 듣는데 청순남 정말 환장함
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ청순남이 뭐지...? 잘 안떠오르는데
1개월 전
익인5
냉미남
1개월 전
익인6
온이지 오래 볼거니까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..218 11:0116871 1
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감154 11:2612606 1
야구하 박병호 진짜 싫다…178 09.02 22:0536565 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀146 10:1115788 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?97 7:3513876 0