모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l

동거중이고 애인은 퇴근하고 집에있음

난 일중인데 집이 가깝고 뭐 놓거온거 있어서 잠깐 가지러갔거든?

우리집 현관 들어가면 옷장으로 컴퓨터쪽이 흐릿하게 비치거든? 근데 애인이 나 오니까 창을 두개인가 끄더라?

어차피 잘 안보야서 자세히는 못봄

그러고선 유튜브 흰색배경만 띄워놓고 쳐다보고있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 장난식으로 뭘 그렇게 급하게 꺼? 하니까 잉? 뭐 안되가지고 찾아보고있었다는데

뭔가 어색한 공기? 원래 내가 집 잠깐 가면

반겨주고 담배피고 하는게 우리 국룰인데 혼자 가만히 계석 폰 보면서 앉아있더라고

그래서 걍 나왔음

나 나가니까 바로 모야 어디감 이렇게 카톡왔는데 이상하지않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
뭐 숨기는게 있긴 한가보네
1개월 전
글쓴둥이
내가 걍 폰만 보고있길래 나갔다 하니까 아항 알겠어 이러고 끝내는데 이 반응이 더 이상하지..? 걍 내가 보기엔 진짜 당황하고 괜히 찔려서 이 상황 끝맺을려하는거 같은데
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ 개수상함.. 뭐냐고 물어봐
1개월 전
글쓴둥이
자기말로는 안그래도 영상 렉 먹어서 닫기 광클 누르던 순간이었는데 딱 내가 그때 들어오길래 속으로 안그래도 의심 많은데 혹시 이상하게 생각하는거 아니야? 이생각이 들었대
근데 내가 정색하면서 뭘 그렇게 급하게꺼? 하길래 역시 그렇지 하고 자기도 짜증이 났대ㅋㅋㅋㅋ
그 영상은 애인피셜 축구라이브 중계 영상이래

1개월 전
글쓴둥이
근데 난 아딕도 찝찝해
그럼 걍 그렇다고 말하면되지
왜 그렇게 과민반응하나 싶어서

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?357 7:3538765 0
이성 사랑방본인표출 8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 149 13:4612503 0
이성 사랑방현실에서 결혼할때 남자키 실제로 따짐?86 09.02 18:0923955 0
이성 사랑방8년째 연애중 ... 결혼 얘기 나오는데 이게 맞나 싶다 92 13:1512872 1
이성 사랑방영상찍고싶다는데 허락해줄까?57 8:1019652 0