모바일 (밤모드 이용시)

일하기보단

노가리까면서 방송찍고

일도 첨하는건디 다 가르쳐줘야하지

일도 서툰데 장소는어케섭외되고

그 가게에 이익이잇나??

워크맨볼때마다 솔까 진짜알바같지는않거든

놀면서 선배님어쩌구하면서

할말다하고 일하는느낌이라

보여주기식 느낌이라 찐알바라고 와닿진않음

익인1
광고
그대로 가게 홍보해주는거니깐

1개월 전
익인1
스트리머들이 그냥 쌩 라이브로 키고 들어오는건 좀 짜증날수 있어도
그런 채널이면 다 계약하고 홍보성으로 하는거라 더 좋을듯?ㄴ

1개월 전
익인2
홍보효과 엄청날거같은디
1개월 전
익인2
카페 사장인데 워크맨에서 섭외요청 들어오면 팬티벗고 반길거임
1개월 전
익인3
마케팅 목적이 크지 않나 우리 이런거 팔아요 홍보하는거
1개월 전
익인4
돈도 주지 않으까? 섭외비용으로
1개월 전
익인5
당연히 광고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 촬영하고 이런거 때매 방해되면 가게 들어오지도 않을거고 연예인 보고 촬영에 참여하고 이런 재미가 있으니까 손님들도 가게 들어오는거잖아
1개월 전
익인6
다 오케이하고 찍는 건데 뭔 민폐
1개월 전
익인7
사장이 수락했다는건 이익이 있다는거 아닐까
오히려 알바생이 더 짜증날수도? 시급 더주는거 아니면

1개월 전
익인8
민폐면 안 받았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어련히 알아서 하려고..
1개월 전
익인9
브랜드홍보목적이지
1개월 전
익인10
당연 광고.. 그걸 누가 진짜 알바로..
1개월 전
익인11
그거 생각보다 홍보효과 엄청날걸...? 그리고 이미 다 협의된 후에 찍는건데 무슨 민폐...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..306 11:0129607 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감240 11:2625876 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?236 7:3526225 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀185 10:1124960 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원110 09.02 23:1126722 0