모바일 (밤모드 이용시)

나 경기도에서만 살다가 광주로 회사때문에 내려가는데

어때??????????

익인1
별로 재미는없음.. 큰불만은 없어
1개월 전
ㅋㅋㅋ대전이랑 울산이랑 막상막하야?
1개월 전
익인1
두 지역을 둘다 안가봤어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 사람많고 북적북적한거 싫어해서 광주가 맘에들긴해 난 나름만족해
1개월 전
익인2
난 광주 좋아
1개월 전
1개월 전
익인2
뭐가 좋다고 말하려니 딱히 생각은 안 나네... 불만 사항이 없어서 좋다고 느꼈어
일단 사람이 너무 바글바글 하지도 않고, 식당도 적당히 있고, 화려한 곳은 별로 없지만...

1개월 전
익인3
본가가 광주라 집값 괜찮고 한적하고 여유있는데 노는게 한정적이라 그게 아쉬워 (대신 서울 및 수도권에 비해 물가 쌈)
대중교통 배차시간이 길어서 차 있어야 편함..

1개월 전
오호...지방 버스배차는 뭐 알고있어서
사람들한테 지쳐서....서울 수도권에서 사는게 너무 힘들더라고 그래서 내려가는거야!

1개월 전
익인3
그럼 살기 좋을거야!!! 행복한 광주 생활해
1개월 전
익인4
문화생활이 취미야? 그거 아니면 광주 상관없을듯 솔직히 그거빼고 수도권이랑 지방이랑 차이없어
1개월 전
아닝 난 집순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그럼 좋지ㅋㅋ 서울에서 집구할 가격이면 광주에서는 더 좋은곳 구할수있음 집 더 좋은곳 구해서 행복한 집순이하자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
교통이 너무..... 별로야...................다른 부분은 그냥 평범하게 좋은데 교통은 정말 최악이야.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..338 11:0134596 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?286 7:3532263 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감255 11:2630375 3
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀210 10:1128780 3
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?59 0:024619 0