모바일 (밤모드 이용시)

친구가 나보고 츄르주는 사람 알아보는 고양이라고 골목끝에서부터 머리 부비러 오는 애같대ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거.. 좋은거니..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
여우같은 애래
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
고양이같다는 게 아니고 아는 사람한테 경계심풀고 다가온다는 말 아녀??
1개월 전
이런뜻인듯..? 특정 주제에 말 많아진다고도 얘기하는거보면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어우 뭔 요상한 의견이 있네 걍 넘겨라.....
1개월 전
익인2
이득이면 잘해주고 그게 아니면 개차반이라던가 그것도 아니면 1도 손해보기 싫어하는 타입.
1개월 전
1개월 전
익인4
아니 댓글들 왜이렇게 날 서있음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
긍까 무서워서 말 하겠냐,,, ㅜ
1개월 전
ㄱㅊㄱㅊ 1 말대로 귀엽고 앙큼한 나에 심취할거야
1개월 전
익인5
아니 진짜 댓 무슨일이여???
1개월 전
익인5
댓…댓망…….
1개월 전
익인5
상처받지마;
1개월 전
익인6
만나면 저 멀리서부터 눈 반짝거리면서 다가온다는 거 아냐?? 뭐가 됐든 귀여운 뜻인 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
좋은건지 나쁜 건지는 모르겠는데 일단 개웃기다 친구한테 쓰니는 대체 어떻게 보이는 걸까? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너무 귀여운앤데..? 뚱땅뚱땅 걸어올 거 같애.. 혹시 뚱땅뚱땅 걸어?ㅠㅠ
1개월 전
익인10
아웅 앙큼한 고앵이♡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?444 7:3552110 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..389 11:0152325 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감299 11:2646651 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀253 10:1142022 4
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 1245 17:329458 0