모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1919l

장타가 많았지만 상대타선 생각하면ㅇㅇ 우리가 4점도 못내서 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ....

보리1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ1실점만 했다 쳐도 결국 승 못주잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
맞아 2실점 했어도 지금 2:1임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
ㄴㄷ
1개월 전
글쓴보리
동주 볼넷도 안 주고 할만큼 했다...
1개월 전
보리3
진짜 상대 타선 생각하면 4실점 잘한 거라 생각함
1개월 전
보리4
솔직히 난 동주가 어디까지 꿈꾸는지를 나니까 무조건 잘했다라는 말은 못하겠고 그냥 응원이나 많이 해줘야지ㅜ 캠프에서 잘 가다듬길…
1개월 전
글쓴보리
응! 나도 잘했다는 아니지만 상대타선 생각하면 나쁘지 않았다 요정도야!! 걍 동주한테 기대치가 커서 과하게 까일게 보여서... 그렇게 욕먹을 정도로 못하지는 않았다고 생각했으
1개월 전
보리5
ㅁㅈ그리고 1이닝에 투구수 그만큼 나왔는데 이후에 점점 줄여가면서 5이닝까지 나온것도 긍정적으로 볼 일임
1개월 전
보리6
ㅇㅈ 저 타선 상대로 4점? 무조건 응원만 해줄애~~~~
1개월 전
보리7
솔직히 잘한건 아니지만 1실점했어도 패전 먹였을거아님 ㅋㅋㅋ 걍 잘했다 해줄래ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화남의팀 응단석 앉으면 우리팀 응원 아예 하면 안돼???51 09.02 16:0514323 0
한화보리들 전체 1번 픽은 누구야?! 25 09.02 22:302454 0
한화 보리들아...24 09.02 23:473580 0
한화동주 완전 감독이 좋아하는 예쁜짓 했네14 10:573423 0
한화 뽀리들아 내가 초록글 어그로 퇴치함 ㅎㅎ11 11:361579 0